Wir konnten vom ersten Moment an entspannen. Die kleine Bucht mit dem türkisen Wasser und die Vista Mar sind einfach zu schön :)
Schönes, helles Zimmer mit sonnigem Balkon und sogar etwas Meerblick. Die Zimmermädchen waren gründlich, total freundlich und haben es immer geschafft, das Zimmer schon zu reinigen, während man nur kurz frühstücken war - toll!
Das Essen war schon immer sehr gut, aber gefühlt war es dieses Mal noch besser!
Das gesamte Team ist immer gut drauf und super nett - besonders positiv aufgefallen sind die Barkeeper!
Wir waren etwas zu faul ;) aber es gab so viele verschiedene Angebote, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Buchung geht unkompliziert über die App. Die Massagen waren sehr entspannend und die Mitarbeiter im Spa waren ebenfalls super nett. Fußball gucken unter Palmen war auch ein Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass ihr bei uns ward und vor allem, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Urlaubszeit bei uns genießen konntet. Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Cala Serena Team 2021