Karsten (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung & Wohlbefinden zu jeder Zeit

Nur 48 Stunden ist es her, als wir den ROBINSON CLUB CALA SERENA verlassen haben, ein Urlaubsort in Cala D''Or was so viel heißt wie „Goldene Bucht“ ein Ort auf der spanischen Baleareninsel Mallorca. Ein traumhafter Ort voller Bäume, Palmen und Felswände - ideal für diesen tollen ROBINSON CLUB in dem man Energy tanken kann, denn hier wird vom ersten Moment an DICH gedacht, egal ob die herzliche Begrüßung am Empfang oder das „GUTEN MORGEN“ wenn man zum Frühstück geht bis hin zum exzellenten essen, was frisch zubereitet wird. Traumhafte Anlage man kann echt nur schwärmen, sonst wären wir nicht zum dritten mal in folge hier! Ach und ein besonderes DANKE an den Service im spanischen Spezialitäten Restaurant gilt Stefan von der Schlani und Felix! Unser Glas war niemals lehr :) und es war ein kulinarisches Erlebens - lecker!!! Resultat wir kommen immer wieder & gern(!) zu euch zurück - wir haben den Leitspruch verstanden „Du musst erst gehen um wieder zu kommen!“ Danke und wir wünschen euch BLEIBT SO WIE IHR SEIT DENN SO SEIT IHR PERFEKT!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Karsten

Hallo Kartsen, wow, dass ist eine tolle Bewertung. Tausend Dank dafür. Dein Lob an Felix und Stefan geben wir gerne weiter, die beiden werden sich sicher sehr freuen. Kommt schnell wieder! Eure ROBINS

Offizielle Hotel Homepage