Traumhaft schöne Anlage direkt am Meer. Sehr weitläufig, so dass nie ein überfüllter Eindruck entstand. Tolles Sport- und Wellnessangebot.
Klimaanlage, schönes Badezimmer, Terrasse mit Bepflanzung davor, so dass man nicht auf dem Präsentierteller saß. Die Klimaanlage war etwas laut und zugig.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, wobei nach einer Woche schon ein gewisser Wiederholungseffekt insbesondere beim Gemüse aufkam. Es gab immer auch fettarme Wellfood-Angebote und sehr guten Fisch. Die Fleischauswahl war auch gut. Einmal pro Woche gab es Abendessen auf der Plaza Mayor, die dann sehr schön dekoriert wurde und mit Live-Musik toll abgerundet wurde.
Das Personal war immer zugewandt und hilfsbereit. Das gilt besonders für den Sport- und Wellnessbereich, dort erhielt man auch ungefragt sehr gute Tipps und Anregungen.
Die Transferzeit vom Flughafen Palma betrug ca. 45 Minuten.
Gutes Beachvolleyballfeld, viele Sportkurse, großer und schöner Wellnessbereich. Jeden Abend wurden Shows angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für deine großartige, ausführliche Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und geben dein Lob gerne an unsere ROBINS weiter. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018