Denise (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Für das Geld habe ich ein top Hotel mit einer top

Schlecht

Eigentlich wäre das ein toller Club ! Aber ……. Hier wird nur bei Events Wert auf Qualität und Service gelegt . Wir haben diesen Club schon völlig anders erlebt , Qualität sollte sich durch Beständigkeit bewähren.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Denise

Liebe Denise, es ist sehr schade, dass du die vielen Highlights und Events unserer besonderen Woche in einem so negativen Vergleich wahrgenommen hast und den Eindruck hattest, Qualität und Service wären nur bei Events spürbar. Gerade Beständigkeit in diesen Bereichen ist uns besonders wichtig – nicht nur zu besonderen Anlässen, sondern an jedem einzelnen Tag, weswegen wir auch bereits seit fünf Generationen erfolgreich am Tourismusmarkt sind. In der vergangenen Woche haben wir den 50. Geburtstag des Robinson Cala Serena gefeiert und viele schöne Momente gemeinsam erlebt. Unabhängig davon ist es uns immer das wichtigste Anliegen, unseren Gästen mit gutem Service und hoher Qualität ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern – und dafür geben wir auch in allen anderen Wochen des Jahres stets unser Bestes. Herzliche Grüße dein Team ROBINSON Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage