Club mit guter Stimmung (Team & Gäste) und bezaubernder Lage (an der Cala Serena). Zimmer in wunderschönem Ambiente (Flora und Fauna). Man kommt sofort mit interessanten und liebenswürdigen Menschen (Gäste, Personal) in Kontakt.
Häufiger Avocado und Papaya wäre schön! sonst wirkliche gute Gastro!
Danke Tina (Clubchefin) für deine freundliche und zugewandte Art; Jule (guest relation) war äußert zuvorkommend bei einem Problem mit dem Flughafen (lost&found). Großen Dank an Christina (Info), die äußert hilfsbereit und freundlich uns bei Reservierungen etc. geholfen hat. Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Club als "Stammgäste".
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte. Es ist schön zu wissen, dass wir für euch ein Ort sind, an dem ihr euch rundum wohlfühlt. Dein so liebes Feedback an unsere Kollegen, geben wir sehr gerne weiter und auch deine Rückmeldung bezüglich des gastronomischen Angebots geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Liebe und sonnige Grüße, euer Team ROBINSON Cala Serena 2025