Johanna (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Immer eine Reise wert

Dieses Hotel habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Super Lage, tolle Restaurants, einen wunderschönen Ausblick und sehr freundliches und kompetentes Personal. Man hat sich sofort aufgenommen und gut betreut gefühlt. Es fehlt einem dort an nichts! Perfekt um zu entspannen oder sich beim Sport mal richtig auszupowern! Ich würde dieses Hotel sofort empfehlen und ich werde sicherlich noch einige Male dort hinfahren!

• Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und sind sehr gemütlich eingerichtet. Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt.

• Die Restaurants servieren unterschiedliche Speisen. Das Spezialitätenrestaurant hat mir besonders gut gefallen. In allen Restaurants wird man gut beraten (bei Wein zum Beispiel). Wer viel Wert auf gutes und qualitativ hochwertiges Essen legt, der ist hier am richtigen Ort.

• Das Personal ist sehr kompetent und freundlich!!! Bei jeder Frage stehen sie einem zur Seite und erfüllen jeden Wunsch.

• Man ist schnell in Cala D'Or, zu Fuß oder mit dem Auto. Tolle Aussicht auf die Bucht

Tolle Poolanlage und Zugang zum Meer. Auch der SPA-Bereich ist sehr schön gestaltet und stellt tolle Angebote vor.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017