- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club befindet sich in absolut schöner Lage mit sehr gepflegtem Garten. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, die Betten haben super Matratzen! Da das Restaurant, die Bar und das Theater in einem anderen Teilbereich liegen, herrscht nachts absolute Ruhe. Die Buffets sind zu allen Essenszeiten sensationell, für jeden Geschmack ist etwa dabei. Besonders hervorheben möchte ich den Clubchef Holger, der für alles ein offenes Ohr hat, und die Guest and Relation Mangerin Mimi, die fünf Sprachen fließend spricht. Mit ihrer offenen, freundlichen und herzlichen Art, ihrem Charme und ihrer Herzlichkeit nimmt sie jeden Gast gleich für sich ein. Ich werde wiederkommen. Danke an das ganze Team von Cala Serena!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, sonnige Grüße aus Mallorca. Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf diesem Wege zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub im ROBINSON Club Cala Serena genießen konntest. Bis Bald dein, ROBINSON Club Cala Serena Team