Silke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Langweiliger Club ohne Robinson Feeling

Schlecht

Hübsche, architektonische Anlage mit gepflegten Garten mit vielen Kiefern.Die Häuser / Appartements sind auf einen steilen Felsen gebaut.Das hat zur Folge das der Gast ebenerdig die Appartements betritt - eine Treppe runter das Souterrain Appartement, noch eine Treppe runter wohnt man im Keller. Die Terasse dazu ist ebenerdig. Wir hatten ein Entfeuchtungsgerät im Zimmer. Zimmer und Bad normal, Dusche ohne Ablage, keine weiteren Kleiderhaken im Zimmer.

• Wie oben schon beschrieben fehlten mir Haken im Bad und Zimmer. Betten waren gut , Bettwäsche wurde sogar bei 1 Woche gewechselt. Handtuch Wechsel bei Bedarf.

• Tja = Germann Word for all..... Also wir kennen andere Robinson Clubs , wo es wesentlich besser war . Wo soll ich anfangen. Morgens fehlten die Kaffeekannen ( groß ) für den selbst Zapf Kaffee Pöter - heißt so. Bei der Joghurt und Müsli Theke fehlten die Schalen , die standen woanders, am anderen Müsli Bereich. Bircher Müsli war KEIN Bircher Müsli. War sauer , ohne Äpfel und Nüssen. ( siehe Foto ) Habe es reklamiert und tapfer 3 Tage probiert. Dafür wurde die Beschriftung geändert auf Haferflocken mit Obst. Bestes Müsli im Kyllini Beach.🥰 Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckte , kennen es aber besser von anderen RC. Filet gab es erst am 3.Tag , voher nur Schweinefleisch zum Teil sehr fettig. Fisch schmeckte ins überhaupt nicht. Nachtisch Büffet geht auch besser. Am Gala Abend Freitag wurde alles gegeben, das heißt es war besser .

• Es ist mir schleierhaft wie die sehr guten Bewertungen vom Sport und Essensqualität zustande kommen. Schreiben da Bekannte und Verwandte.? Flo vom Dotrisport...? Und Tennislehrer Wer soll das sein . Ach ja . Das Fremdunternehmen welches bezahlt wird. Keine Empfehlung für diesen Club. Bitte keinen Hotelier Kommentar. Meine Meinung steht fest.

• Schlecht
  • Club für den Sommerurlaub nicht zu empfehlen. Winziger Strandbereich ( siehe Google Maps ), Zugang zum Wasser öffentlich und durch ein Tor abgegrenzt. Anlage sonst hübsch angelegt mit Plaza und Palmen als Mittelpunkt.

Sport habe ich Strech und relax bei Fabienne genutzt.Der einzige Lichtblick in der Sportwelt. Die anderen Kurse waren mir zu Yoga lastig, die Kursleiterin mit Mütze braucht keiner. Der Sport Park lag außerhalb des Clubs. Also raus aus dem Club , über den Parkplatz und Strasse. Die Sportarten waren Nicht ! von Robinson sondern von Fremdunternehmen angeboten. Bikeverleihung teuer , Motorrad Verleih geschlossen. Tennis und Paddel Vorstellung lässig, sporadische Informationen deshalb nicht genutzt. Wellness Oase mit Bar , wo niemand saß , wurde im Erdgeschoss aufgehübscht ( da geht noch was) . Sauna oben siehe Foto , ungemütliche Atmosphäre. 7 Liegen im Ruheraum, 2 auf der kl. Terrasse. Deshalb nur 2 x genutzt. 1 x am Pool in der Sonne gelegen, 1.5 Std zum Mittagessen gegangen - Handtücher wurden abgeräumt. Nachbarliege einer Dame auch. Das war sehr überflüssig Club eindrittel voll , 40 Liegen leer. Poolbereich mit 2 Pools, Indoor und outdoor Pool der nur von Familien mit Kindern genutzt wurde.Familienzeit bis 16:00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, gerne ergänzen wir unsere Sichtweise zu deiner Bewertung unseres ROBINSON CALA SERENA. Wir als Team sowie unsere Gäste sind dankbar, Zeit in unserem liebevoll gestalteten Club zu verbringen. Insbesondere die kristallblaue Cala Serena zeichnet uns als besonderes Hightlight aus. Es ist schade, dass du deinen Aufenthalt so negativ in Erinnerung behältst. Vor Ort hast du dich nicht an uns gewendet, um deine Kritikpunkte anzubringen. Wenn dies stattgefunden hätte, dann hätten wir sicherlich einige Aspekte klären können. Bei ROBINSON legen wir einen besonderen Wert auf abwechslungsreiches und hochwertiges Sport- und Entertainmentprogramm. Schön, dass es dir bei Fabienne gefallen hat. Wir können jedoch nicht nachvollziehen, warum du dich so negativ über unsere geschätzten Mitarbeitenden äußerst. Ob beim Sport oder in der Küche - wir sind jeden Tag mit Herz Gastgeber. Gerne nehmen wir deine Anregungen zur Kenntnis. Wir hoffen, dass du in Zukunft dein Urlaubsglück findest. dein Team ROBINSON CALA SERENA 2024

Offizielle Hotel Homepage