Kati (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Arbeit
Mängel und Diebstahl, nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war über ein verlängertes Wochenende im Club im Zuge eines Betriebsausfluges mit Schulung. Da ich bereits in anderen Robinson Clubs war, hatte ich mich gefreut endlich einmal den Cala Serena kennen zu lernen. Leider hat es mir im direkten Vergleich mit anderen Clubs nicht gefallen. Wir waren Mitte Oktober dort und die Außenpools waren alle nicht geheizt. Ich bin kein Weichei und bin trotzdem darin geschwommen - als einzige! Länger als 5 Minuten habe ich es nicht ausgehalten. Wozu zahlt man bitte so viel Geld für Robinson, wenn man nicht mal schwimmen kann? Bei den Preisen sollte zumindest heizen auf 18Grad möglich sein. Gut, manche werden jetzt sagen, es gibt ja noch das Meer. Ja, aber es herrschte die ganzen 5 Tage, die wir dort waren Badeverbot! Die gesamte Bucht, an der der Club liegt, war voller Quallen! Hunderte schwarzer Kleckse, so sah es von fern aus, ein paar einzelne hätte man ja noch verkraften können. Pech gehabt. Der Gipfel der Frechheit war aber, dass ich ganz dreist bestohlen wurde und meine Beschwerde einfach abgeblockt wurde. Eine weiße Jeans (einer teuren namenhaften Marke, leider die einzig wirklich teure, die ich mir je geleistet habe), die ich gefaltet auf die Tagesdecke gelegt hatte. Ich habe das ganze Zimmer, sämtliche Schränke, Schubladen usw. durchsucht, unters Bett und auf den Balkon gesehen - weg. Ich wurde sogar noch als die Schuldige hingestellt, die ihre Sachen verschlampt und jemandem etwas anhängen will! Weder Rezeption, noch Clubchef fühlten sich irgendwie in der Verantwortung und Robinson hat bis heute nicht reagiert. Also Leute nehmt nichts Wertvolles mit... Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung was Größe, Sauberkeit und Ausstattung betrifft, die Animateure nett und freundlich, das Essen zwar nicht vielseitig, aber lecker. Trotzdem, für so viel Geld kann man auch bessere Hotels buchen, oder für weniger Geld vergleichbares buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007