Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Mallorca im Robinson

Schlecht

Pool und Lage sind wunderbar, Essen ist auch gut. Beim Wein sollte man den kostenlosen Tischwein meiden, eher nicht so bekömmlich. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist gepflegt und schon. Preis- Leistung stimmt meiner Meinung nach nicht. Aber wenn’s gezahlt wird. Nur die Buchung über TUI kann ich absolut nicht empfehlen, keine Erreichbarkeit noch ein Service wenn es nötig wäre.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir bedanken uns recht herzlich für dein Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns, dass dir die Anlage und das Essen so gut gefallen hat. Wir bedauern, dass du Probleme mit der TUI Buchung hattest. Bei Fragen kannst du dich immer an die Rezeption oder einen TUI Mitarbeiter hier vor Ort im Club wenden. Auch eine Buchung direkt über den Club ist möglich. Vielleicht können wir dich ja noch einmal überzeugen. Sonnigste Grüße, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage