- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war sehr enttäuscht von den hygienischen Bedingungen im Zimmer, da die Leitungen hinter dem Waschbecken schwarz vor Schimmel waren und auch der Wasserhahn total verschimmelt unter dem Wasserhebel war. Zusätzlich hatte ich zwei mal ein Haar im Essen.
S.o.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, herzlichen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass du mit den von dir beschriebenen negativen Erfahrungen an deine Zeit hier bei uns im Club zurückdenkst. leider hatten wir vor Ort nicht die Möglichkeit uns persönlich zu sprechen, um deinen Aufenthalt angenehmer zu gestalten und die Unannehmlichkeiten zu beseitigen. Natürlich haben wir aufgrund deiner Beanstandung dein Zimmer intensiven Checks unterzogen. Es konnten von uns keine Schimmelspuren festgestellt werden. Wir verfolgen bei ROBINSON umfassende Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen, die laufend aktualisiert werden und den größtmöglichen Schutz bieten. Hierzu stehen wir auch im engen und fortlaufenden Austausch mit den zuständigen Behörden und halten uns strikt an die behördlichen Vorgaben. Sehr schade, dass wir dich nicht von unserem ROBINSON CALA SERENA überzeugen konnten. Deine Anmerkungen geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit die genannten Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dich vollkommen von unserem kleinen mallorquinischen Paradies zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, dein Team ROB CALA SERENA 2022