Das Hotel ist eine traumhafte Oase mit märchenhafter Kulisse und lädt jeden Tag aufs neue zum Flanieren und Verweilen in seiner eigenen Welt ein. Es bietet für jedes Familienmitglied das individuelles Maß an Aktivität und Ruhe. Die tollen Pools, der Meerblick und direkte Zugang zum Wasser über den Sandstrand oder die Badeleiter waren für uns als Wasserliebhaber besondere Highlights.
Wir wohnten in einem großzügigen, hellen Zimmer mit modernem Bad und schöner Terrasse direkt neben unseren Freunden und konnten in dem großen bequemen Bett wunderbar zur Ruhe kommenden. Der Spaziergang durch den herrlichen, gepflegten Garten war eine tägliche Wohltat. Unseren Kindern haben dort besonders die Katzen des Hotels gefallen.
Die Auswahlmöglichkeiten aus den fast unüberschaubarem kulinarischen Köstlichkeiten überraschten uns jeden Tag aufs Neue. Durch die verschiedenen schön eingerichteten Räume, die separaten Kinderbereiche und die schöne Dachterrasse verteilten sich die Gäste angenehm. Die großen oft runden Tische boten uns die Möglichkeit mit anderen Gästen und den Mitarbeitern ins Gespräch zu kommen. Die emsigen Restaurantmitarbeiter sorgten mit Leidenschaft für unserer leibliches Wohl und eine sehr schöne gepflegte Atmosphäre.
Vom ersten Augenblick fühlten wir uns in der familiären Atmosphäre umsorgt und der Urlaub konnte sofort nach Ausstieg aus dem Taxi beginnen. Die Mitarbeiter sind überall freundlich, zuvorkommend, immer präsent- und auch wenn sie nicht im Dienst sind sehr offen und gesprächsbereit.
Vom Flughafen waren wir dank der großartigen Taxi-Kooperation des Hotels in ca 45 Minuten an dem traumhaften Hotel direkt am Meer. In privilegierter, sonniger Lage bietet die terrassenförmige Anlage einen atemberaubenden Ausblicke auf die natürliche Schönheit dieser kleinen Bucht, der Cala Serena.
- Wellness
- Sport
Absolutes Highlight waren die Angebote von DOTRISPORTS!!! Die sehr kompetenten, anschaulichen und mitreißenden Gesundheits-Vorträge von Sympathieträger Sylwester Job haben uns nachhaltig beeindruckt. Sly hat uns tolle Übungen gezeigt mit denen wir Spannungen und Schmerzen im Alltag vorbeugen und lindern können. Die Vorträge haben mich dazu bewogen ein persönliches Coaching bei Sly zu buchen. Durch ihn habe ich meinen Körper wieder neu kennengelernt und Defizite erkannt. Er hat mir viele Trainingstipps für zu Hause gegeben, mit denen ich meine lange vernachlässigte Muskulatur wieder aufzubauen kann. Durch diese neuen Impulse ist aus der schönen Zeit hier für mich mehr als ein Erholungsurlaub geworden. Insgesamt war das Angebot von Sport, Wellness und Unterhaltung für Erwachsene sehr toll und umfang- und abwechslungsreich! Es gibt viel Orte und reichlich Platz zum chillen. In der weitläufigen Anlage kommt kein Engegefühl auf. Leider gab es für unsere Kinder gar kein kostenfreies Interhaltungs-Angebot, da nur noch wenige Bundesländer Ferien hatten. Wir buchten dann kurzerhand den Schwimmlehrer für ein paar Trainingseinheiten und unsere Kinder waren ansonsten glücklich in den tollen Pools.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, vielen Dank für diese unglaublich ausführliche Bewertung und all die herzlichen und lieben Worte. Das lässt unser Gastgeberherz hüpfen. Ich habe dies gleich an unsere Mitarbeitenden weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so schöne entspannte, actionreiche und genussvolle Zeit hattet und wir unseren Teil dazu beitragen durften. Es war uns eine Freude, euch hier willkommen zu heißen und wir hoffen sehr, euch in Zukunft auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald! Euer Team ROBINSON Cala Serena 2024