Wolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verbesserungsvorschläge

Keine Biolebensmittel, es sollten mehr regionale Produkte angeboten werden und der Hinweis auf Produkte von der Insel wäre wünschenswert. Essen/Gerichte von Landestypisch … Wander- und Bikewochen wären toll. Das Anwesen/Gelände, die Lage ist sehr schön ????

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wolf

Lieber Wolf, vielen Dank für deine 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Bezüglich deines Feedbacks zu den Biolebensmitteln und regionalen Produkten haben wir die Informationen unseres Küchenchefs vorliegen, dass wir Bio-Produkte, wie z.B. die Mandeln, unser Gemüse oder das Fleisch, anbieten, diese es jedoch nur teilweise saisonal gibt. Genauso haben wir viele regionale spanische Gerichte in unserem Menü. Dabei findet jede Woche mindestens ein spanischer Abend statt und auch sonst gibt es täglich landestypische Gerichte am Buffet in unserem Hauptrestaurant. Für weiteres spanisches Flair haben wir noch das Spezialitätenrestaurant La Tasca, damit die Gäste verschiedene Variationen von Tapas ausprobieren können. Informationen zu unseren Wander- und Fahrradwochen sowie anderen anstehenden Events findest du bei uns auf der Webseite oder gerne jederzeit telefonisch bei uns an der Rezeption. Liebe Grüße aus der schönen Cala Serena und wir freuen uns, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage