Sven (26-30)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel, furchtbare Rezeption

Das Hotel liegt wirklich sehr schön, direkt an einer Bucht, einfach nur schön. Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Für Golfer bedingt geeignet, da kein eigener Clubplatz, aber: - Golfplatz Cala d'Or ca. 10 min Fahrt (Shuttle-Service) - atemberaubendes 3. Loch. - Top Golftrainer vor Ort, da eigene Driving Range (David) Im März war eher älteres Publikum anwesende, ab 55 Jahren und einige Incentive-Reisen, Essen ist ohen Worte, enfach alles vorhanden, Wellness-Bereich ist leider schnell überfüllt, aber sauber.. Keine Angaben

• Gut
  • Sehr schön, sauber, alles top

• Gut
  • Fantastich, alles sehr lecker..

• Schlecht
  • Leider ist DAS wirklich der Schwachpunkt dieses CLUBS. Die Rezeption ist einfach unverschämt, mir fehlen hier wirklich die Worte. Kein Benehmen gegenüber den Gästen, d.h. bei Anfragen murren, Augen verdrehen, etc.. Und es waren wirklich keinen Wunderdinge, die wir verlangt haben. Einige andere Gäste konnten dieses Benehmen bestätigen. Auch der Umgang mit den eigenen Kollegen (vor Gästen) ist wirklich frech. Leider ist dies wirklich das Schlimmste, dass ich je erlebt habe. Man muss aber erwähnen, dass dies NUR auf die Rezeption bezogen ist, das ganze restliche Personal ist überaus freundlich und hilfsbereich. Ob Küche, Bedienung, Zimmerdamen..etc...... Unser Tipp, Rezeption austauschen - Ich frage mich wie gestresst die Damen und Herren der Rezeption sein werden, wenn im Sommer dort die Hölle ausbricht

• Vom Flughafen mit eigenem KfZ ca. 45 min, Strand nicht gesehen, da wirklich zu kalt. Jedoch die Bucht ist wirklich sehr schön. Veranstaltungen werden angeboten, sind aber kein MUSS

• Gut

Golfclubs in Umgebung (10Km Cala d'Or + 30 Km Son Antem)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2005