Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Zeit für Gefühle... ABSOLUT!

Schlecht

Die Lage, die Größe, die Zimmer, die Architektur, die Sauberkeit, die Angestellten ... Alles BESTENS!!! Nicht für Kleinkinder geeignet. Wer sich die Robinson Prospekte " richtig" anschaut wird darüber informiert! Es gibt genügend Clubs für Familien mit Kleinkindern. Keine Angaben

• Die Größe und Sauberkeit der Zimmer ist genauso gut, wie die Einrichtung ! Der Knüller sind die normalen Spannbettlaken! Wer den Süden kennt, weiß wovon ich spreche. Das Einzige was mich genervt hat waren die morgendlichen Schiebegeräusche aus den Nachbarzimmern, wenn die Putzfrau gewerkelt hat. Empfehle Ohrpfropfen.

• Die Qualität der Speisen hat LEIDER nachgelassen. Im " alten" Cala Serena war das Essen für uns ein kulinarisches High-Light (sind Hobby-Köche uns sehr schwer zufrieden zustellen). Vielleicht sollte der Club das Angebot reduzieren und sich dafür mehr auf Individualität konzentrieren. Es ist noch immer lecker, aber halt nicht mehr wie früher.

• Bin mit dem Service absolut zufrieden!!! Personal versteht so gut wie alles und sind auch nachsichtig, wenn sie mal eine Bestellung auf spanisch bekommen (schließlich gehört Mallorca zu SPANIEN, scheint mancher Tourist vergessen zu haben)! Überhaupt sollte man mal eine Befragung über die Gäste starten... . Manchmal wirklich beschämend wie sich mancher aufführt!

• Cala Dor zu Fuß 20 Minuten, Tourismus PUR (wer´s baucht...) Mein Tipp: Im Club bleiben und die Seele baumeln lassen. Die kleine Bucht ist sehr sauber, besonders schön am späten Nachmittag.

Die Pools, der Strand, die Sportanlagen, es gibt einfach nichts zu meckern! Die Abende nach der Show, sei es an der Bar oder in der Disco rundum perfekt! Ich sage nur " Zeit für Gefühle" ... Doch es gibt was zu meckern: Selbst der angeblich so elitäre Robinson-Gast reserviert morgens Liegen, schämt euch!!!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Simone