Wir sind in diesen Robinson Club gefahren, da wir angenommen haben das dort viele gleichaltige sind, da mein Vater & ich beide sehr an dem Sport Angebot des Clubs interessiert waren und natürlich weil wir einfach uhrlaub an einem schönen Ort am Meer machen wollten.Gleichaltrige waren leider nicht so viele da und das Fitnessstudio lies auch zu wünschen übrig. Stattdessen war aber tauchen sehr schön
Die Zimmer sehr groß und geräumig, die Betten bequem, das Bad sauber und schön anzusehen. Die Klimaanlage ist auch gut. Hat mir gefallen
Das Essen war nicht so toll. Es gab 3x täglich Buffet. Das war nicht sonderlich Abwechslungsreich und die Qualität (besonders bei Käse, Gemüse und manchem Fleisch) lässt für den Preis schon sehr zu wünschen übrig
Der Service war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders gut in Erinnerung ist uns Nina, die Leiterin der Jugendgruppe, geblieben. Sie war super sympathisch und die Aktivitäten und der jugendnessenstisch war immer lustig. Hierdurch haben wir dann tatsächlich auch noch ein paar gleichaltrige kennengelernt
Der Club liegt an einer wunderschönen Bilder. Die Aussicht ist einfach traumhaft. Der Ort hingegen ist nicht sonderlich groß und gute Clubs etc. gibt's da auch eher nicht und besonders schön ist er auch nicht. Hiervon kriegt man allerdings nicht viel mit da man wahrscheinlich eh die meiste Zeit in Club verbringt
Das im Club vorhandene freiztangebot entsprach nicht meinen Erwartungen. Für sehr vieles musste extra bezahlt werden, das Fitnessstudio war so schlecht dass ich nach dem ersten Mal Training nie wieder gekommen bin aber die Pool sind toll. In im Club vorhandenen night club ging auch nicht viel aber dafür gibt es im Club eine Tauchschule und in der Bucht eine surfschule. (Natürlich kostet das aber einiges extra)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal. Wir freuen uns, dass sich auch unsere jungen Gäste die Mühe machen, an dieser Stelle über ihren Urlaub zu berichten. Vielen Dank dafür. Tatsächlich melden sich ausgerechnet in diesem Jahr viele Jugendliche zu Wort, um die gute Jugendbetreuung zu loben. Wir bedauern, dass dies für dich nicht interessant war. Unser Sportangebot ist mit 16 verschiedenen Kursen riesig, demnach kann man viele WellFit Kurse wie HotIron, Step, Slings in Rhythm, Cycling, Yoga etc, Volleyball, Fußball, Paddel und viel mehr kostenfrei mitmachen. Kostenfreie Schläger um ein paar Bälle zu schlagen gibt es beim Tennis als auch beim Golf. Trainerstunden und Personaltraining, sowie Angebote von Partnerunternehmen sind zusätzlich zu zahlen. Wir würden uns freuen, deine Familie und dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genieße den Sommer. Deine ROBINS