Sehr schönes Hotel auf eine Klippe gelegen. Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten an. Außerdem kann man viele Ausflüge buchen wie z.B. Jetski oder Harley Davidson fahren.
Die Zimmer waren sehr gepflegt. Ausgestattet mit einer Nespresso Maschine für den ersten Kaffee am Morgen.
Das Essen war sehr gut. Es gab reichlich Auswahl und Themenabende.
Der Service ist super. Die Mitarbeiter begegnen einem den ganzen Tag über sehr freundlich. Ein Highlight für uns war die Bar Vista Mar. Hier fällt es einem nicht schwer, bei gut gemixten Drinks und chilliger Musik, zu relaxen. Eine weiteres Highlight ist Olli, der sich mit vielem Fachwissen professionell um die Zigarrenliebhaber kümmert. Gut beraten bietet Olli eine große Auswahl an erstklassigen Zigarren an.
Das Hotel liegt in der wunderschönen Bucht Cala Serena. Nach Cala D'or sind es mit dem Auto oder Taxi 5 Minuten. Der Flughafen liegt 45 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es sehr viele. Wir waren hauptsächlich zum relaxen da. Der Wellnessbereich war super. Die Poolanlage war auch sehr schön. Abends gab es Programm wie Theater, Nightclub usw..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen Dank für deine schöne Bewertung. Wir finden es wunderbar, dass du relaxen konntest und einige unserer Angebote genuzt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße! Deine ROBINS