- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bett im Zimmer war der Horror. Die billige Matratze sorgte dafür, dass ich einen Arzt aufsuchen und schwere Medikamente nehmen musste. Ich bekam derartige Rückenschmerzen, dass an Gehen bzw. Atmen kaum mehr zu denken war. Bis zu diesem Zeitpunkt fühlten wir uns eigentlich wohl. Aber es war genau diese eine Sache die dafür sorgen wird, dass wir nie wieder hinfahren. Denn noch in keinem Hotel der Welt ist mir so was passiert. Ich denke, dass das in dieser Preiskategorie nicht passieren darf. Denn man zahlt so viel. Da sollte man zumindest schlafen können. Im Umgang mit der Reklamation war man sehr bemüht. Aber ich schlief dann ohne Matratze (!) weil das angenehmer war. Der Strand selbst schaut nett aus. Nur leider kann man den kaum nützen bzw. nicht ins Wasser gehen. Denn es gibt dort enorm viele Quallen. Und das ist dann nicht gerade lustig. Das Essen war gut. Aber nach dem vierten Tag weiß man dann schon was es gibt. Hier hätten wir uns mehr Einfalt und Kreativität gewünscht. Zwei Wochen hätten wir nicht ausgehalten. Das wäre zu langweilig. Denn am Abend gibt es dort kaum Möglichkeiten fortzugehen. Herausheben positiv möchten wir die Sauberkeit. Im Zimmer und im Restaurant hat das immer sehr gut gepasst. Kaum hat man aufgegessen ist auch schon abgeräumt. Das habe ich nirgends so gut gesehen bis dato. Ein Manko noch ist der Fitnessraum. Da ist es heißer als draußen (!). Mir war es nicht möglich 10 km zu laufen obwohl ich ein geübter Sportler bin. Die Luft war sehr schlecht drinnen leider. Robinson ja - Cala Serena nein. Das ist unser Fazit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses sowie die Schilderung Deiner persönlichen Eindrücke & die damit verbundenen Anregungen. Diese nehmen wir sehr ernst, da es uns wichtig ist, uns stets im Sinne unserer Gäste zu verbessern & dementsprechend werden wir Dein Feedback im Team besprechen. Gerne würden wir auf einige Punkte direkt eingehen: Vorab möchten wir Dir im Namen des gesamten Teams Cala Serena eine gute Besserung wünschen & wir hoffen, dass Du bald wieder genesen bist. Da die Schlaf- sowie Komfortgewohnheiten natürlich je nach Gast variieren, haben wir die Möglichkeit sowohl härtere als auch weichere Matratzen oder gegebenenfalls Auflagen für die Betten einzusetzen. Je nach Wunsch erfüllen wir diesen selbstverständlich gern sowie umgehend. Herzlich bedanken möchten wir uns für Dein schönes Lob hinsichtlich der Sauberkeit unseres Club. Dieses werden wir an unser Housekeeping- sowie Serviceteam weiterleiten. Wir hoffen sehr, Euch erneut bei uns begrüßen & einen zweiten 1. Eindruck bei Euch hinterlassen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Baleareninsel Mallorca Euer Team Cala Serena