Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Robinson mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum wiederholten mal in Cala Serena, sind regelmäßig zu Gast in verschiedenen Robinson Clubs. Sehr schöne Anlage, aber im Vergleich zu anderen Robinson Clubs deutliche Abzüge. Es sind Kleinigkeiten die aber in einer so hochpreisigen Hotelanlage stören. Das typisch freundliche Robinson Flair fehlt hier z.B. vollkommen. Außerhalb des Frühstücks gibt es im All-in-Restaurant keinen Café mehr, nur gegen Bezahlung Café aus einem billigen Kapsel Automaten. Der frisch gepresste Orangensaft wird heimlich in den Karaffen mit schlechtem Tetra-Pack-Saft gestreckt . Ärgerliche Täuschung. Hauswein kaum zu genießen, während die übrigen Flaschenweine, die Voraussetzung für einen Platz auf der schönen Terrasse sind, sehr hochpreisig waren. Das Essen ist gut, aber verglichen mit anderen Clubs und zu unserem letzten Aufenthalt deutlich schlechter. Zum Beispiel das abendliche Dessert Büffet, sonst ein Genuss für Auge und Gaumen ließen sehr zu wünschen übrig. Störend is auch, das Reservieren der Liegen mit Handtüchern. Bereits vor dem Frühstück sind die Liegen am Strand mit Handtüchern reserviert, teilweise kamen die entsprechenden Gäste erst gegen 14 Uhr zur Nutzung. Hier sollten die Angestellten etwas aufmerksamer sein.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Alexander

Lieber Alex. Wir danken herzlich für das ehrliche Feedback und die hilfreichen Kommentare, die wir zur Verbesserung unseres Angebotes nutzen. Hier haben wir direkt schon einiges unternommen. So gibt es nun auch mittags und abends Kaffeespezialitäten im Hauptrestaurant ohne Aufpreis und auch beim Orangensaft haben wir die Qualität deutlich verbessert. Wir bedauern, dass dir unser Hauswein nicht geschmeckt hat. Die mallorquinischen Weinspezialitäten ab 20,-€ pro Flasche bieten wir als Alternative für den gesamten Restaurantbereich an und stellen angefangene Flaschen immer gerne auch für den nächsten Tag zurück. Die wenigen Plätze auf dem mallorquinischen Balkon werden von unserem Sommelier betreut, der Genießern dort besondere Weine empfiehlt und fachgerecht serviert. Dort kann deshalb auch ausnahmsweise reserviert werden. Noch mehr Sitzplätze im Freien für 200 Gäste haben wir auf unserer Dachterrasse zur Verfügung. Dort können unsere Gäste sogar bis 23:30 Uhr sitzen bleiben und sich bedienen lassen. Dass unser Speisenangebot diesmal nicht deinem Geschmack entsprach, bedauern wir sehr. Seit Anfang August haben wir einen neuen Chef Patissier, der besonders bei den Desserts noch mal neue Akzente setzt. Dass im Sommer unsere teilweise großen Familien alle an den Pools zusammen liegen und sich ihre Plätze sichern möchten, können wir verstehen. Wir erinnern sie allerdings auch regelmäßig daran, dass dies nicht nötig ist, da wir mehr Liegen im Club zur Verfügung haben, als Gäste da sind. Auf Nachfrage in besonderen Fällen bringen wir auch noch zusätzlich Liegen an Plätze, wo sie fehlen sollten. Schöne ruhige Liegeplätze bieten alternativ der Clubstrand, SPA oder auch mal der Bereich an den Klippen. Wir hoffen, ihr kommt uns doch mal wieder zu uns in den schönen Cala Serena und wünschen euch ein schönes Wochenende und eine sonnige kommende Woche.

Offizielle Hotel Homepage