Katharina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
100%ige Weiterempfehlung!!! :)

Gut

Das Outdooressen ist ein Traum. Außerdem sind die Shows fantastisch mit so viel Spaß, man sieht dass da ein Haufen Arbeit hintersteckt. Der Blick von den Klippen auf das Meer ist so schön, man verfällt in Träume und natürlich das Essen. Sehr lecker! Ausgezeichnet. Das Personal und besonders die Robbins sind sehr gastfreundlich. Außerdem ist zu bemerken, dass die Robbins im Robyclub ganz lieb und einfach klasse sind! Tolles Programm, auch die Kindershows sehr gut einstudiert und der Robyclub ist an sich sehr schön ausgestattet und gestaltet. Ihr macht einen tollen Job!

• Tolle Einrichtung, sehr sauber und gut geschlafen. Auch der Blick in den tollen Garten hat sich als sehr schön gezeigt.

• Jeden Abend ein anderes Motto. Wirklich klasse, vom Spanischen Essen, über Frankreich, Route 66 und deutscher Küche. Einfach toll und mega lecker! Groß Auswahl.

• Das war ebenfalls ohne zu meckern einfach nett, höflich und aufmerksam. Housekeeping, Bar, Restaurant und co... Ihr macht einen super Job!

• Auch wenn die Fahrt zum Club lang ist, die Fahrt ist es wirklich wert. Auf einen wartet eine tolle Clubanlage mit direkter Strandlage und auch ein Bummel zum Stadtzentrum Cala d Or ist nicht weit.

Die Freizeitangebote sind vielfältig. Von allen Sportlichen Aktivitäten wie Tennis, Fußball, Volleyball, Golf (tolle Robins) sowie tolle Fitnesskurse von Johanna, Soraida und Aline. Außerdem bietet der Club auch Wanderungen an, mein Favorit: Die Klippenwanderung, bei Robbin Mona richtig cool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina. Ganz besonderen Dank für dein tolles Feedback an uns.! Die persönlich gelobten Kollegen werden sich sicher darüber sehr freuen, wir geben das natürlich weiter. Wir sind stolz, wenn unsere Bemühungen um Qualität und einen Service bei euch Anklang finden und hoffen, ihr kommt bald mal wieder in unserer schönen Anlage vorbei. Ein entspanntes Wochenende und viele Grüße von Mallorca.

Offizielle Hotel Homepage