Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Robinson ??? Preis-/Leistung passt leider nicht !

Schlecht

Grundsätzlich war der Club sehr schön, allerdings passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht zusammen. Ist einer der teuersten Clubs überhaupt..... Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs kann dieser bei weitem nicht mithalten. Ist auch kein typischer Robinson Club und dieses Feeling kommt dort auch nicht auf. Schade für all diejenigen die diesen RC als ihren ersten besuchen und dann enttäuscht sind. Die Anlage ist allgemein etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Zusammenfassend: Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns gut erholt, werden diesen Club allerdings kein zweites Mal besuchen !

• Gut
  • Zimmer war sehr schön und ruhig und zentral gelegen. Kleinigkeiten wären zu beanstanden die man leicht beheben könnte... Glühbirne hing aus der Ausenlampe runter, die Klospültaste verdeckte nich das ganze Loch in der Wand, die Silikonfugen sind schmutzig und abgebröckelt.... Sachen die eigentlich leicht zu beheben wären... In unserer Dusche klebte noch das rosa Duschgel des Vorgastes..... Kleinigkeiten... Ansonsten sind die Zimmer sehr schön. Matratze war hart, habe mir an der Rezeption einen Topper besorgt, war dann okay. Kopfkissen werden leider keine zur Auswahl angeboten. Mann muss das nehmen was im Zimmer ist. Je Bett 2 Kissen.... leider beide sehr hoch und verklumpt.... Meerblick haben nur die Suiten.

• Das Essen war .... ok.... Allerdings gemessen an anderen Clubs war es schlecht. Leider das schlechteste Essen und die geringste Auswahl die wir je in einem RC hatten. Gefühlt gab es immer das Gleiche.... Auch waren die Speisen wenig gewürzt und etwas lieblos präsentiert, hätte auch in irgendeinem anderen Hotel so stehen können. Zum Mittagessen waren auch die Kaffeemaschinen aus.... verstehe ich auch nicht... musste mittags für Kaffee bezahlen.... Fisch gab es immer den gleichen.... gefühlt... sah immer gleich aus, kleine mundgerechte Stücke in einer Schale.... nicht besonders appetitlich, Pommes und trocken gebratene Hamburger gab es täglich... Sehr begrenzte Auswahl. Gleiches gilt für das Abendessen.... In den anderen Clubs freut man sich immer schon auf das Abendessen.... hier leider nicht... ist okay, aber nichts besonderes. Super war die Tapas Bar ! Ganz toll und echt lecker ! Großes Lob auch an das Personal ! Sehr nett !!!

• Der Service war sehr gut ! Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und man erhielt auch eine Wiedergutmachung, das war wirklich Top ! Die Robins waren sehr nett und zuvorkommend ! Den Clubchef hat man leider fast nur zu offiziellen Anlässen gesehen.... Redemöglichkeit war keine da wie in anderen Clubs bei denen der Chef fast täglich durch die Anlage streift und nachfragt ob alles in Ordnung ist.... Vielleicht besteht hier kein Interesse und man lebt von Stammgästen die es nicht anders kennen....

• Fahrtzeit ca. 45 Minuten vom Flughafen. Sehr gedrängte Fläche das Clubs, besonders an den Pools liegt man sehr eng..... Keine weitläufige Anlage wie bei anderen RCs..... Santanyi ist einen Besuch wert ! Das Meet ist traumhaft !!! Klares Wasser besser gehts nicht !

Das Angebot an Fitnesskursen war gut. Allerdings waren im Fitness- und Kraftraum die Klimaanlagen sehr kalt eingestellt und man hatte Angst krank zu werden, wie einige Gäste die sich dort erkältet hatten. Das Massageangebot und die Masseure waren super !!!!! Großes Lob ! Top ! Im Liegebereich der Poolanlage Ruhe zu finden war sehr schwer.... es herrschte fast konstant ein ziemlicher Lautstärkepegel.... Kindergeschrei, Liegenrücken, etc., selbst im Ruhebereich des Wellness-Pools war es manchmal laut, meist aber okay, allerdings fehlt hier der schöne Ausblick aufs Meer. Das Liegen auf den Klippen im "Sand".... oder was das dunkle Zeug ist....fand ich nicht besonders toll.... Die Liegen waren immer dreckig und etwas abgeranzt.... Dann gab es noch die Chill out Daybeds... diese sind kostenpflichtig, das geht gar nicht ! 40 Euro für ein Doppelbett pro Tag, allerdings ist das Mineralwasser inkludiert.... habe ich in noch keinem Club gesehen dass man hierfür zahlen muss. Geht gar nicht ! Schöne Chill out Bar im Pinienhain, war echt toll, auch angenehme chill out Musik in ruhiger Lautstärke. Wenn man immer bei Robinson Urlaub macht kennt man die tollen outdoor Events am Abend wie Beach Party, White Night, etc. bei der immer mit größter Mühe tolle Partys arrangiert werden und man gerne tanzt. Das gibt es hier leider auch nicht..... Beach Party im Areal der Sportanlage und ab 12 uhr dann Musik über Kopfhörer..... sowas haben wir noch nicht gesehen... auch hier wird man leider enttäuscht. Auf der Tanzfläche soll wohl das "Schachbrett" im innenbereich sein tummeln sich fast nur Kinder und die Musik ist wenig abwechslungsreich.... Die Getränkepreise an der Bar sind auch überteuert.... Ein kleines Glas Hugo kostet mal 7 Euro.... Mountainbiken ist nicht..... außer man will einen Markt besuchen.... die angebotenen Touren sind nur Rennrad oder Marktbesuch... schade, kennen tolle MTB Touren aus anderen clubs....leider auch hier ein Minuspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, wir bedanken uns für das ausführliche Feedback. Es freut uns, dass ihr trotz den vielen Beanstandungen einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist nicht möglich, die RC Clubs miteinander zu vergleichen, da jeder Club in den verschieden Ländern verschiedene Voraussetzungen hat. Wir werden mit dem Team aber jeden einzelnen Punkt durchgehen - da sind Beanstandungen dabei, die man sofort beheben kann (Fugen etc.). Der ROBINSON Club Cala Serena liegt auf den Klippen, mit dem fantastischen Blick auf das Meer, die Bucht Cala Serena. Aber da gibt es eben auch viele private Anwohner, auf die man, lärmtechnisch, auch Rücksicht nehmen muss. Wie bei jedem Nachbarn. Was die Daybeds betrifft, so müssen diese kostenpflichtig gemacht werden, nach welchen Kriterien sonst sollen sie belegt werden? Clubchef Walli und seine Stellvertreterin Peggy sind immer präsent und hätten sich über ein Gespräch mit euch gefreut - da hätte man vielleicht doch einiges relativieren können. Das Kompliment an die Mitarbeiter der Tasca geben wir sehr gerne weiter. Wir bedauern, dass der Urlaub nicht euren Erwartungen entsprochen hat, wünschen euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus Mallorca. Das ROBINSON Club Cala Serena Team 2016

Offizielle Hotel Homepage