Lea (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Club für die ganze Familie!

Gut

Ein super Familienhotel!! Wirklich wunderschöne Anlage, groß aber nicht zu weitläufig :-) Die Angestellten und Animatuere waren wir immer super drauf und haben diesen Urlaub sehr besonders gemacht. Der Club hat zwei große Pools, aber auch an anderen, weniger ,,kinderbesiedelten", Stellen schöne Liegeplätze. Leider hat der Robinson dort keinen eigenen Strand, aber 2 kleinere Buchten sind zu Fuß und schwimmend schnell zu erreichen, man hat außerdem trotzdem direkten Meerzugang durch einen ca. 2m hohen Klippensprung, ein bisschen Abenteuer gehört ja schließlich auch dazu :-) Super viele Sportangebote, der eigene Sportpark, mit Tennisplätzen, etc. liegt nur ein Katzensprung entfernt. Das Nachtleben in diesem Club ist nicht besonders ausgeprägt, zumindest nicht in dieser Woche in der wir dort waren (Mitte Juli), es gibt zwar einen Nightclub, aber man ist dort nicht sehr aktiv. Das ist auch das Einzige, was ich zu bemängeln hätte! Mein absolutes Higlight (!) war die große Beachparty mit anschließender Silentparty, mega!! :-)

• Restaurant & Bars
  • Trotz großem Buffet eine sehr angenehme und ruhige Essensatmosphäre!

• Wir hatten ein paar Probleme mit dem Transfer, ruckizucki war es kein Problem mehr!

• Gut
  • Man fährt ca. 45min. vom Flughafen Palma.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Lea

Liebe Lea vielen herzlichen Dank für dein super positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass du und deine Familie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht habt und am Nightlife - da arbeiten wir noch dran... Wir hoffen, euch auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße aus Mallorca. Dein ROBINSON Cala Serena Team 2016

Offizielle Hotel Homepage