Wir waren über Weihnachten zu neunt im ROBINSON Cala Serena und hatten eine rundum fantastische Zeit. Der Club bietet einfach alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht: eine tolle Anlage, eine entspannte Atmosphäre und ein herzliches Team, das den Aufenthalt besonders macht. Ein ganz großes Lob geht an die Clubchefin, die sich wirklich Zeit für jeden einzelnen Gast nimmt und immer präsent ist – das spürt man sofort. Auch Sporttrainer Matti möchten wir besonders hervorheben: Mit seiner motivierenden Art, seiner Professionalität und ganz viel guter Laune hat er zu unglaublich vielen tollen Urlaubs- und Sportmomenten beigetragen. Ob Sport, Entspannung oder gemeinsames Genießen der Weihnachtszeit – wir haben uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub, und wir kommen definitiv sehr gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Laura, Vielen lieben Dank für Deine wunderbare und ausführliche 6-Sterne Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr über Weihnachten mit Eurer Gruppe eine so fantastische Zeit bei uns im ROBINSON Cala Serena hattet. Danke Dir besonders für die lieben Worte zur Anlage, zur entspannten Atmosphäre und zu unserem gesamten Team. Ein ganz großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Clubchefin. Dass Du ihre Präsenz und ihre persönliche Art so positiv wahrgenommen hast, bedeutet uns sehr viel. Dein extra Dank an Matti wird ihn ganz besonders freuen. Seine Motivation, Professionalität und gute Laune sind wirklich ansteckend, und es ist toll zu hören, dass er Euren Urlaub mit so vielen schönen Sport- und Urlaubsmomenten bereichert hat. Ob Sport, Entspannung oder gemeinsames Genießen der Weihnachtszeit. Es ist schön zu lesen, dass Ihr Euch jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt habt. Genau so soll Urlaub bei ROBINSON sein. Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen und Deine Worte und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2025