Philipp (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schade Robinson - zu viel Abstriche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Robinsonfans war unser Urlaub doch etwas ernüchternd. Die Zimmer sind in keiner guten Verfassung. Nicht gut geputzt, alte Armaturen, Schimmel an Silikonfugen, kaputter Make-up Spiegel. Für das Zimmer würde ich 2-3 Sterne geben - mit Augen zu. Auf einem Teil der Restaurantterrasse kann nur gespeist werden, wenn eine kostenpflichtige Flasche Wein gekauft wird. Ist nicht schlimm, da der Tischwein eine Katastrophe ist, die das Hotel auch weglassen kann. Nur zum Frühstück gibt es "guten" Kaffee. Den Rest des Tages gibt es Filterplörre - es sei den man zahlt wieder. Das Abendprogramm ist nicht berauschend. Aus Verlegenheit gibt es eine Schlagerparty mit Playback. Wer auf exzellente Unterhaltung a la Robinson steht, sollte einen anderen Club wählen. Die Sportkurse sind gut organisiert - für die nur im Urlaub Sport treibenden aber stellenweise zu hart und gefährlich. Die Terrasse am Pool hat sehr viele kaputte und scharfkantige Platten. Verletzungsgefahr! Alles zusammengefasst war unser Urlaub schön, aber es fällt dennoch auf, dass Robinson sehr nachgelassen hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt & möchten uns vielmals dafür bedanken, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine persönlichen Eindrücke zu schildern. Deine Anregungen nehmen wir dankend auf & werden diese umgehend im Team besprechen, da uns diese sehr wichtig sind. Wir bedauern sehr, dass Euer Urlaub bei uns nicht gänzlich Euren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne würden wir im Folgenden auf einige von Dir angeregte Punkte eingehen: Wir bieten unseren Gästen das Konzept "Vollpension made by ROBINSON". Dies impliziert, dass Wasser, Tischweine, Bier sowie verschiedenste Säfte zu den Hauptmahlzeiten inkludiert sind. Wie Du bereits richtig anmerktest, zählt zum Frühstück auch leckerer Kaffee sowie frisch gepresster Orangensaft dazu, zum Mittagessen bereiten wir zusätzlich frische & gesunde Shakes zu, die sich großer Beliebtheit erfreuen. Außerhalb der Mahlzeiten - wie bei Vollpension üblich – werden die Getränke über die Zimmerkarte abgerechnet. Es freut uns sehr, dass Dir unser Sportangebot zugesagt hat & wir werden Dein Lob an unser Wellfit-Aktiv-Team weiterleiten. Uns erschließt sich in diesem Zusammenhang leider nicht direkt, inwiefern die Sportkurse die Sicherheit unserer Gäste beeinträchtigt. Die Kurse werden ausschließlich von lizensierten Trainern geleitet, die sehr auf korrekte sowie individuell angepasste Ausführung achten. Wir hoffen sehr, dass Ihr uns die Möglichkeit gebt, Euch erneut von unserer Dienstleitung überzeugen zu dürfen. Gerne könnt Ihr uns auch immer direkt im Club ansprechen & uns Eure Eindrücke mitteilen – wir sind sicher, dass wir hier gemeinsam eine Lösung hätten finden können bzw. in Zukunft finden werden. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Mallorca Eure Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage