Die Lage des Hotels ist in einer sehr exponierten Lage und vermittelt absolutes Urlaubsfeeling. Es ist eine Oase!
Die Kinderbetreuung lässt ebenfalls keine Wünsche offen, da diese absolut top ist und mit viel Herz begleitet wird (Anne..mach unbedingt weiter so!). Des Weiteren hat mir die - technisch basierte - Fitnessanalyse einen sehr guten Einblick vermittelt, wie es um meine Fitness bestellt ist. Besonders hervorzuheben, ist die individuelle Trainingsplanung und Gestaltung (zur Leistungssteigerung)...absolut empfehlenswert und jeder € ist gut investiert (Antonia..tolle fachliche und äußerst kompetente Beratung/Planung!!). Abgerundet wurde der Aufenthalt durch die Shows und Events. Man spürt den Akteuren an, dass diese ihr Bestes geben und uns Gästen einen wunderschönen Abend bereiten wollen. Herzlichen Dank an Felix, Alex und allen Anderen. Ihr alle seid wundervolle Gastgeber!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut. Ganz herzlichen Dank, dass du an dieser Stelle deine persönlichen Eindrücke vom Aufenthalt im Cala Serena schilderst. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Das Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter, das motiviert uns :-) Herzliche Grüße aus dem Cala Serena Team 2016