Natsch (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Kinderclub und super Fahrrad- Verleih

Wir waren zum zweiten Mal im Cala Serena. Uns gefällt die Anlage gut und wir fühlen uns wohl. Wir kennen auch andere Robinson-Clubs und finden, dass der Club auf Mallorca in manchen Punkten im Vergleich schlechter abschneidet. Darauf möchte ich aber nicht weiter eingehen, da dies auch einfach nur mein persönliches Empfinden ist. Ausschlaggebend für uns, diesen Club zum zweiten Mal in Folge im Herbst zu besuchen waren ganz klar die beiden Faktoren: die absolut geniale Fahrrad-Verleih-Station und die ganz tolle Kinderbetreuung. Diese Kombination ist für unsere Familie perfekt und lässt alle den Urlaub genießen. Carina und Carsten sind fachlich und menschlich wirklich klasse, ebenso Jakob, der die beiden tatkräftig unterstützt. Die hochwertigen Fahrräder sind in einem Top-Zustand! Das Roby-Team beschäftigt sich sehr liebevoll mit den Kids und die Kinder sind total begeistert. Ich denke, dass der Club im Gesamten wirklich empfehlenswert ist und wir werden ihn sicher mal wieder besuchen.

• Gut
  • Einfache Zimmer, die zwar sauber sind, aber leicht in die Jahre gekommen sind. Da wäre an der ein oder anderen Stelle mit Sicherheit Handlungsbedarf.

• Sehr gutes Essen mit verschiedenen Themen, insgesamt ist die Auswahl kleiner, als wir sie von anderen Clubs kennen. Die Snackline erschien uns sehr dürftig, genau wie das Kuchenangebot am Nachmittag.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal

• Abseits des Trubels, schöner Strand, gepflegte Außenanlagen

Wie anfangs erwähnt ist der Fahrradverleih und die Kinderbetreuung herausragend gut und verdient größtes Lob. Da wir nicht mehr Sportangebote genutzt haben, kann ich mir kein Urteil darüber erlauben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Natsch

Liebe Natsch, vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Deine Worte zeigen, dass es besonders dem Canyon.Bike und Roby Club Team gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr und geben dieses besondere Lob gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, dich bald bei uns mal wieder zu empfangen. Viele Grüße von den Balearen Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage