Ingo (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Schöne Tage im Club mit herzlichem Service und kleinen Verbesserungspunkten

Zunächst das Allerwichtigste, wir hatten tolle, erlebnisreiche und erholsame Tage im Club verbracht und bedanken und bei dem gesamten Team vom RC Cala Serena. Von der Begrüßung an der Rezi, bis zur Betreuung im Wellnessbereich, dem liebenswerten Team vom Hauskeeping, dem Team im Restaurant, der Tapas Bar La Tasca und an der Bar, bis hin zu Jule-Ann vom Guest Relation. Danke Ihr habt uns unvergessliche Tage beschert. 😊 Im Nachgang fragen wir uns, ob das gesamte Team eine tägliche Dosis „gute Laune“ Tabletten von der Clubdirektorin bekommt? Bitte macht weiter so! Trotz dem Lob möchte ich ein paar Bemerkungen ansprechen, die aber keineswegs den Urlaubswert geschmälert haben. Zum einen sollte man wissen welches Zimmer man im Club bucht. Wenn man körperliche Einschränkungen hat und auf Rollator angewiesen ist. Nicht jedes Gebäude im Club geeignet, denn trotz Aufzug gibt es dann doch noch auf der jeweiligen Ebene die ein und andere Stufe zu überwinden. Auch die Tatsache, dass man den Saunabereich nur über Treppenstufen und somit gar nicht erreichen kann, ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität sehr sehr schade. Es ist ärgerlich, wenn von den 6 Tagen im Club an mindestens 3 Tagen der Aufzug zum Restaurantbereich ausgefallen ist, zumal man dann auch noch von Robins erzählt bekommt, dass das wohl schon seit einigen Monaten so geht und der Aufzug immer mal „nicht“ funktioniert. Das Essen 😊 Wie immer ist die Auswahl vom Frühstück, Mittag- und Abendessen einfach sensationell und es ist eine Augenweide einfach mal am Buffet vorbei zu schlendern. 😊 Bis auf, ja bis auf die sogenannten Pellkartoffeln, welche ab und an auch als Papas Arrugadas (mit Salzkruste) beschrieben waren. Liebes Team aus der Küche…..wie kann man es nur schaffen, diese spanische (eigentlich kanarische) Spezialität täglich so lange zu kochen, bis diese nur noch schlichtweg verkocht sind. Diese Bemerkung ist natürlich Meckern auf sehr hohem Niveau! Viele Grüße und wir kommen gerne wieder in das kleine Paradies auf Mallorca!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer B 205 hat man von der Sonne geweckt und man hat einen kurzen Weg zu zentralen Bereichen im Club!

Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Ihr eine erholsame und erlebnisreiche Zeit bei uns im Robinson Cala Serena verbringen konntet. Dein Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption über das Housekeeping, die Gastronomie bis hin zu unserem Guest Relation – geben wir sehr gerne weiter. Solch liebe Worte motivieren uns alle, weiterhin unser Bestes zu geben! Danke auch für Deine konstruktiven Anmerkungen. Uns ist es ein großes Anliegen, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Deine Hinweise zur Barrierefreiheit nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier noch besser werden können. Dass Dir unser kulinarisches Angebot gefallen hat, freut uns sehr! Dein Feedback zu den Papas Arrugadas nehmen wir auf und geben es direkt an unser Küchenteam weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder in unserem kleinen Paradies auf Mallorca begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team Robinson Cala Serena 2025

Offizielle Hotel Homepage