Schöne Anlage in Stil eines spanischen Dorfes. Allerdings geht es auf und ab. Für Leute die schlecht zu Fuß sind m.E. Nicht so gut geeignet
Betten waren sehr gut Zimmer waren sauber Es gab eine Kaffeemaschine von tchibo, so dass man nur die entsprechenden Kaffeekapseln verwenden konnte.
Essen war sehr gut, allerdings begann das Abendessen erst um 19:30 Uhr, was gerade für kleine Kinder sehr spät ist. Das Kinderessen bietet aber nicht ein so vielfältiges Angebot, wie das normale Abendessen. Da hat man ein Problem, wenn die Kinder nicht alleine im Zimmer bleiben wollen.
Wir wurden immer freundlich bedient
Hatten einen Direkttransfer der eine knappe 1Stunde gedauert hat . Der Ort ist fussläufig zu erreichen, war allerdings im März alles geschlossen. Die Steilküste in der Nähe ist einfach toll. Das Meer leuchtet in sämtlichen Blautönen
Das Hallenbad/der Wellnessbereich war nur bis 15:00 Uhr für Familien, danach dann nur für Erwachsene. Sauna hat auch erst um 15 Uhr geöffnet. Außenpool war eiskalt 🥶 Abendveranstaltungen haben uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Dein Feedback bezüglich unseres ROBINSON Cala Serena ist sehr wichtig und ich habe es bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Liebe Grüße von Mallorca, wir freuen uns dich hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! - dein Team ROBINSON Cala Serena 2025