Das Hotel ist gibt für viele unterschiedliche Interessen etwas her. Es gibt viele Sport Programme (Golf, Tennis, Rad fahren), ebenso einen großen Wellness Bereich. Außerdem ist ein Strand direkt an die Hotelanlage angeschlossen. Die Anlage an sich ist sehr schön gestalten.
Das Standardzimmer ist ausgestattet mit einem Safe, Fernseher, WLAN-Zugang, Balkon. Schönes Bad
Super Essen, frisch zubereitet. Entweder im Hauptrestaurant als Buffet, oder in der Tapas Bar. Zum Abendessen gibt es unterschiedliche Themenabende.
Die Mitarbeiter sprechen alle deutsch, englisch und spanisch. Am Service ist nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Mit einem Mietwagen kann man alle Ausflugsziele (Tropfsteinhöhle, Aquarium, etc.) sehr schnell erreichen
Große Wellness Anlage. 2 Pools (Schwimmer und Nichtschwimmer). Gegenüber vom Hotel gibt es einen Golfplatz und Tennisplätze. Jeden Abend gibt es eine Show/Musical der Mitarbeiter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Chaschayar |
Liebe Chaschayar , herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wie in deiner Beschreibung erkennbar, bietet der ROBINSON Club Cala Serena für alle Urlaubsansprüche ein entsprechendes Programm und Angebot. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir erneut eure Gastgeber bei einem zukünftigen Aufenthalt sein dürfen. Herzliche Grüße von Der Sonneninsel, dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018