Bernhard (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage mit super Essen

Gut

Tolle weitläufige Anlage direkt am Meer. Das Essen war wirklich Top und immer Abwechslung da. Die Shows (bis auf Diner for one) fanden wir eher unprofessionell. Die Einrichtung der Anlage (Pool, Restaurant usw.) wird von den Mitarbeitern in deren Freizeit sehr gerne genutzt. Die Betten waren durchgelegen und es stand noch eine Flasche Wasser vom vorigen Bewohner im Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im März 2017
Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard. Vielen Dank für die Schilderung eurer persönlichen Eindrücke vom Urlaub. Schade, dass euch unser Showprogramm im Theater nicht angesprochen hat. Wir arbeiten in diesem Bereich - der ROBINSON Philosophie folgend - mit Profis und talentierten Laienkünstlern aus verschiedenen Abteilungen des Clubs. Hier geht es neben der Unterhaltung vor allem darum, als Gastgeber für unsere Gäste stets präsent und ansprechbar zu sein um ein Zuhause-Gefühl zu schaffen. Dieser Intention entspricht es auch, dass die Kollegen auch am freien Tag in den Club kommen und die Anlagen nutzen können - natürlich haben dabei unsere Gäste immer Vorrang! Unsere Matratzen erneuern wir regelmäßig und haben auf Anfrage vor Ort oft auch Ersatz zum Tauschen parat. Eine Flasche Wasser stellen wir all unseren Gästen zur Begrüßung auf`s Zimmer. Wir bedauern sehr, sollte die Flasche angebrochen gewesen sein. Wir freuen uns, dass ihr uns bei Holiday Check weiter empfehlt und insgesamt eine so gute Bewertung abgegeben habt. Ganz herzlichen Dank und vielleicht doch bis zum nächsten Mal. Euer Team Cala Serena 2017

Offizielle Hotel Homepage