Lasse und Viktoria (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub in den besten Händen!

Die gesamte Clubanlage fügt sich perfekt zwischen die beiden Buchten der Cala Ferrera ein. Das gepflegte Erscheinungsbild hat bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

• Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss und hatte eine schöne Terrasse, ein großes Duschbad und ein gemütliches Doppelbett (180cm breit). Die Einrichtung ist in einem meditteranen Stil gehalten. Zum Komfort des Zimmers gehört ein kostenfreier WLAN Zugang, eine Minibar, ein großer Flatscreen und eine Cafissimo Kapselmaschine.

• Bei der Essensauswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen war außerordentlich gut. Neben dem Hauptrestaurant, in dem das Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen serviert wird, stehen noch zwei weitere Restaurants zur Verfügung (Tapas und Menü-Restaurant). Die sehr zu empfehlen sind!

• Das Personal war stets zuvorkommend und vermittelte einen kompetenten sowie herzlichen Eindruck. Sowohl das Personal im gastronomischen Bereich als auch im SPA Bereich konnte vollends überzeugen. Die Robins sind jederzeit für die Gäste ansprechbar und stehen mit Rat und Tat behilflich zur Seite ohne aufdringlich zu wirken.

• Das Hotel ist in einer knappen Stunde mit dem Leihwagen vom Flughafen Palma de Mallorca zu erreichen. Bei unserer Anreise sind wir einen kleinen Umweg über die südliche Küste der Insel gefahren. Dabei haben wir viele der typischen mallorquinischen Ortschaften entdeckt. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Ausflugsziele, bei deren Planung und Organistation das Hotel gerne unterstützt.

• Wellness
    • Sport

Der Club bietet reichlich Freizeitangebote. Sportfans kommen voll auf ihre Kosten. Täglich wird ein abwechslungsreiches Sportprogramm geboten. Den Wellnessbereich haben wir sehr gerne genutzt, da die Atmosphäre eine sehr entspannende Wirkung auf uns hatte. Die Wellnessbehandlungen können wir weiterempfehlen. Abends haben regelmäßig Shows oder Live-Musik stattgefunden, so dass man den Tag perfekt ausklingen lassen konnte.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lasse und Viktoria

Lieber Lasse, liebe Viktoria, wow, dass ist eine wahnsinnig tolle Bewertung. Vielen, vielen Dank dafür. Es ist schön, dass es euch so gut gefallen hat. Wir hoffen, ihr kommt bald wieder! Wir wünschen euch einen wunderschönen Sommer... hasta pronto! Euer ROBINSON Cala Serena Team 2017

Offizielle Hotel Homepage