Sonja (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club in sehr schöner Lage mit ausgezeichne

Die Clubanlage ist sehr schön und sauber, hat eine tolle Lage, tagsüber ist in der Nebensaison nicht viel los (Gäste golfen, spielen Tennis oder sind mit dem Bike unterwegs, allerdings liegt die Bikemiete bei 50-70 Euro/Tag, eher hochpreisig allerdings auch die neuesten Modelle). Sportangebot wie immer top, und das Essen ist hervorragend und reichhaltig. Man sollte Wasserflaschen zum Füllen mitbringen, es gibt nur am Anreisetag 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer. Ein Wasserkocher ist ebenfalls nicht auf dem Zimmer nur eine Nespressomaschine, leider wird das Kaffeezubehör nach dem ersten Tag nicht mehr aufgefüllt, man muss dies im Shop kaufen. Sollte bei einem Club wie Robinson zur Standardeinrichtung für jeden Tag gehören. Wir hatten eine kostenpflichtige Zimmerreservierung vorgenommen. Obwohl das Zimmer vorher nicht belegt war und wir um 11.00 Uhr im Club waren, musste das Zimmer erst geputzt werden und wurde uns erst 1,5 Stunden später zur Verfügung gestellt. Dies würde ich bei einer zusätzlichen Gebühr voraussetzen, auch wurden uns normale Handtücher erst am nächsten Tag zur Verfügung gestellt, Duschtücher waren vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir danken dir für deine tolle Bewertung und dein offenes Feedback zu unserem ROBINSON Cala Serena. Dieses werden wir sehr gerne an die verantwortlichen Abteilungen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um euch von unserem mallorquinischen Paradies zu begeistern! Beste Grüße dein ROBINSON Cala Serena Team 2024

Offizielle Hotel Homepage