Das Hotel ist ein älteren Datums , und nicht ganz modern. Es spiegelt aber den Fincacharm wieder der in diese Region passt. Gelegen auf den Klippen mit traumhaftem türkisfarbenem Wasser ein echtes Highlight. Wunderschön angelegt , beeindruckt hat mich sofort die Botanic. Hier konnte man riesige Palmen und Kakteen sehen , alles sehr gepflegt.Mein erster Eindruck war allerdings auch, dass es hier und da einen kleinen Renovierungsstau gibt, z.B. könnten die öffentlichen Toiletten neue Ausstattung brauchen und auch manche Holztüren bräuchten dringend einen neuen Anstrich. Aber da kann man bei allem anderen drüber hinweg schauen.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, alles sehr sauber, nichts auszusetzen.
Es ist für jeden etwas dabei, die Auswahl ist so wie man es bei Robinson kennt riesig. Zeitweise war es im Restaurant etwas lauter, aber es war ab der zweiten Wochenhälfte Ferienbeginn , damit war zu rechnen.
Alles bestens, alle wahnsinnig nett von A-Z, es gab keine Reklamationen Das Personal ist unschlagbar nett. Alle Robins sind jederzeit gut gelaunt und freundlich . Das Robinsonkonzept wird hier gelebt, es ist nicht gestelzt oder unecht, alle die wir getroffen haben machten nicht nur ihren Job. Das haben wir noch nirgendwo so erlebt.
Besser geht es nicht. Sofort an der Cala Serena gelegen trotzdem kann man Cala Dor fussläufig erreichen. Wir waren im März bei bestem Wetter 8 Tage hier und haben den Urlaub in der Anlage genossen. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus eine knappe Stunde
- Wellness
- Sport
Alles was du möchtest. Sauna , Golf , Yoga, Wellness,Tennis, Mottoparty,liegen am Pool oder auf den Klippen, Sundowner auf der Terrasse, Zigarrenlounge mit dem lieben Olli. Wir haben alles ausgekostet, aber vor allem die Abende mit Olli in der Zigarrenlounge und bei Rum oder Wiskeytasting. Es fand natürlich draussen statt. Olli zaubert jeden Abend eine gemütliche Atmosphäre unter die Palmen in der Zigarrenlounge. Tolle Gespräche und nette Menschen kommen hier zusammen. Das müsste es in jedem Robinson Club geben. In diesem Club merkt man das viele Menschen Stammgäste sind. Es ist bei Olli wie im Wohnzimmer. Auch Roberto der Osteopath, und Sly der Personaltrainer waren sehr nett und kompetent . Wir haben es genossen und es hallt noch etwas nach. Wir kommen in jedem Fall wieder. Bis bald Cala Serena
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Hallo ihr Lieben, vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung zu unserem ROBINSON Cala Serena. Besonders freut es uns, dass ihr unser ROBINSON Konzept im Club spürt und wir euch einen wunderschönen Urlaub bereiten konnten. Es wäre toll, euch ganz bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin warten wir auf euch, euer Team ROBINSON Cala Serena 2024