Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Sporturlaub

Wieder einmal besuchten wir mit einer 4 Tennisgruppe den Robinson Club Cala Serena. Und wie immer waren viele Dinge perfekt. Vor allem ist die tolle Tennisanlage mit unseren Trainer Thomas und Jens zu erwähnen. Danke euch für eine rund um Betreuung ?. Das ganze Sportangebot rund um die Sportsbar ist toll !!! Leider aber stören einige Dinge im Club. Warum zum Beispiel gibt es nicht überall kostenlos Wasser zum trinken? Warum benötigt man Handtuchkarten? Die Getränkepreise solltet ihr auch zum Teil überdenken bei den Preisen die man für einen Urlaub im Club bezahlt. Sauberkeit im Club ist gut. Poolanlage und Bucht sehr sehr schön.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein Lob. Vor allem unser Tennis Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir danken dir auch für deine Anregungen bezüglich Wasser, Handtuchkarten und Getränkepreisen, denn nur mithilfe eurer Wünsche und Anmerkungen können wir uns ständig verbessern. Schön, dass du bei uns warst und deinen Urlaub genießen konntest. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018

Offizielle Hotel Homepage