Ein wunderschön gelegenes Hotel an einer Bucht, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr warmherziges Personal. Man fühlt sich von Sekunde 1 an willkommen. Entspannung pur!
Wir hatten eine schöne Suite. Leider sind mit Kind die tollen neuen Wohnhäuser nicht freigegeben. Aber auch die "alten" Zimmer sind schön renoviert und lassen keine Wünsche offen. Einzig der Meerblick ist durch die neuen Bauten versperrt, zumindest im 2. Stock.
Essen gibt es in Buffetform und es bleiben keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Alles sehr appetitlich angerichtet und wirklich frisch und lecker. Natürlich muss man die Gruppentische mögen, aber das ist halt Robinson. Sehr gut fanden wir die räumliche Trennung für Erwachsene ab 16, die keine Kinder beim Essen wollen. Da ist allen geholfen, denn so hat man auch nicht das Gefühlt, dass das eigene Kind stört, denn alle sind ja freiwillig im Raum, wo Kinder hin dürfen. Einzig schade finde ich die 2 Klassengesellschaft auf der Weinterrasse am Abend. Dort ist es nur schwer möglich, einen Platz zu ergattern.
Selten habe ich so bemühtes Personal erlebt. Von der Hotelleitung bis zum Zimmermädchen sind alle sehr bemüht, einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Hervorheben muss ich hier natürlich die liebe Peggy (stellvertretende Clubleitung), deren herzliche Art einem das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Auch Mareike im Robyclub ist unserer Tochter sofort so sehr ans Herz gewachsen, dass sie jede Sekunde unbedingt in den Robyclub wollte und am Ende bittere Abschiedstränen geweint hat. Danke Mareike! Währen unsere Tochter im Robyclub bestens aufgehoben war, habe ich mich rundum verwöhnen lassen im SPA. Viviane hat mich bestens beraten und mir unvergessliche Stunden im SPA bereitet. Ich hoffe sehr, dass sie nächstes Jahr noch da ist, wenn wir wiederkommen. Aber auch alle, die hier nicht namentlich genannt sind, es war wunderbar mit und bei Euch!
Nur knapp eine Stunde vom Flughafen in Palma entfernt. Ein kleiner netter Ort (Cala d'or) direkt in der Nähe.
Wie bei Robinson nicht anders zu erwarten, wird man vom Freizeit- und Sportangebot quasi erschlagen. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu nutzen. Die Poolanlage ist ein Traum mit Blick aufs Meer. Das Abendprogramm ist vielfältig und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für deine großartige, ausführliche Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Vor allem freuen wir uns, dass du und deine Familie euren Urlaub genießen konntet und dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Es wäre toll, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018