Der Cala Serena glänzt durch eine tolle Lage und den fantastischen Blick aufs Meer. Das Essen ist stets abwechslungsreich und sehr lecker. DIe Kellner in Restaurant und Bar sind immer freundlich und machen eine fantastische Arbeit. Wem es in diesem Club langweilig wird, ist selbst dran Schuld. Es gibt ein super Aktivitätenangebot von Sport bis hin zu Spaanwendungen und Harleyausflügen. Ganz besonders sind die Mädels im Roby-Club zu erwähnen. Unsere Kinder haben sich immer wohlgefühlt und wollten an jedem Programmpunkt teilnehmen, sodass wir in dieser Zeit wunderbar abschalten konnten. Die Kinder-Robins kümmern sich mit viel Liebe und Hingabe um die Kinder und machen eine wirklich tolle Arbeit. Danke Mädels!
Super zwischen zwei Buchten gelegen und weit ab vom Touristenzentrum in Cala D'Or. Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Schnelle Anbindung an den Flughafen. In knapp 45 Minuten ist man dort. In knapp einer Stunde in Palma (eine wirklich tolle Stadt).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alena Cosima |
Liebe Alena. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat - besonders den Kindern, die im ROBY Club ja wirklich sehr freundliche und kompetente Betreuerinnen finden. Euer Lob zeigt uns, dass wir viel richtig machen und wir werden das gerne an Sina und ihr Team, sowie an die Kollegen in den Sportbereichen und Restaurant weiterleiten. Das spornt uns an, weiterhin unser bestes zu geben :-) Ganz herzliche Grüße aus dem Cala Serena.