Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in dieser traumhaften Anlage. Alle Mitarbeiter sind immer sehr Aufmerksam und Freundlich. An den Ostertagen haben Sie sich besonders viel Mühe gegeben. Den ganzen Tag wurde man zusätzlich an allen Ecken mit tollen Aktionen überrascht und mit liebevollen Dekorationen erfreut. Es wurden sich viele Gedanken gemacht wie man es den Gästen noch schöner machen kann und es war wirklich rundum toll. Es gab leckere und abwechslungsreiche Buffets, coole Partys, aber auch eine sensationelle Show Premiere. Ein rundum empfehlenswerter Club und ein tolles Team. Jeder Mitarbeiter gibt sich sehr viel Mühe-von der Rezeption, über Spa, Servicekräfte bis zur Direktion. Im Spa habe ich mich sehr gerne aufgehalten. Es ist einfach ein Ort an dem man sich nur wohlfühlen kann. Die Mitarbeiter immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Ich kann auch sehr die Sauna Aufgüsse empfehlen. Wer sich gerne im Spa erholen und entspannen will - ist hier genau richtig. Auch hervorheben möchte ich noch das Essen in der Tasca. Es war einfach ein perfekter Abend. Toller Service , schöne Atmosphäre, köstliches Essen. Ich habe mir sehr wohlgefühlt und freu mich auf den nächsten Besuch in diesem Club.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Hallo liebe Britta, vielen Dank für deine schönen Worte. Es ist immer schön zu hören, dass die Sonderkationen zu dem eh schon attraktiven Angebot wahrgenommen werden. Danke hierfür! Komm doch nochmal wieder, wir freuen uns auf dich! Dein Team vom ROBINSON Cals Serena 2017