Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!

Ein wunderschönes Hotel, wenn nicht sogar das beste Hotel auf ganz Mallorca!! Man wird ganz herzlich mit einem Welcomedrink begrüßt und in Empfang genommen, die Anlage ist super gepflegt (hab selten so ein gepflegten Robinson zu Gesicht bekommen, was Garten etc. angeht) und die Zimmer wirklich sauber und komfortabel. Die Bucht am Club ist der absolute Wahnsinn, wer noch nie türkisfarbenes Wasser gesehen hat sollte unbedingt dort hingehen! Abgesehen von der Bucht ist das Essen sehr sehr gut! Mit Abstand das BESTE Essen das ich je in einem Robinson gegessen habe :) Respekt! Ihr habt mich glücklich gemacht! Die Robins sollte man an dieser Stelle auch einmal loben, alle sehr zuvorkommend und freundlich! Sie sorgen einfach für das richtige Urlaubsfeeling! Danke hierfür! Und ein dickes Lob geht auch an den Clubchef Ody!! Er war immer vor Ort und Stelle und hat sich bestens um uns gekümmert! Vielen lieben Dank!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa. Ganz herzlichen Dank für dieses tolle ausführliche Feedback an uns, das du an dieser Stelle auch mit anderen teilst. Ganz besonders freuen wir uns über das Lob zu den freundlichen Kollegen, das wir gerne an alle weiter leiten. Das motiviert uns besonders! Wir würden uns freuen, wenn du uns mal wieder besuchst. Viele Grüße von Mallorca Team Cala Serena 2017

Offizielle Hotel Homepage