Von Holger sehr gut geführtes Hotel, Club. Wohlfühlfaktor 100 Points. Wir kommen immer wieder gerne!!!!! Wer will, kann Sport machen, sich unterhalten lassen und es gibt viele Angebote. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert, besonders Martin als hervorragender Gelenk/Muskel Wiederhersteller. Wenn man nicht zur Ferienzeit fährt, ist das Hotel sicher ruhiger. Zu unserer Zeit waren sehr viele Kinder, Das Essen war sensationell und sehr abwechslungsreich. 7 Sterne gibt es für das Nachtisch-Buffet. Wer das erste Mal im Robinson Club Urlaub macht wird begeistert sein. Gutes Konzept. Hier grillt und serviert auch mal der Chef und im Wechsel alle Mitarbeiter! W-Lan klappt meistens. Wer mehr Ruhe haben will sollte unbedingt außerhalb der Ferienzeit fahren. Unbedingt den Klamottenshop besuchen und nach Jojo fragen! Weltbester Klamottenberater und lieber Freund!
Alles sehr sauber. Man wohnt in verschiedenen Häusern auf mehreren Etagen. Minibar ist nicht gefüllt. Es gibt leider keine Kaffee- oder Teezubereitungsmöglichkeit. Im Erdgeschoss zu wohnen ist nicht so schön, weil da nicht viel Sonne hin kommt. Kleine Terrasse ohne Liege
1 Hauptrestaurant, 1 Tappas-Bar, 1 Spezialitäten Restaurant Alles sehr zu empfehlen. Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich, verschiedene Mottos zusätzlich Wellfit und besondere Küche. -SUPER
Alles Top! Alle sehr freundlich
Kleiner Strand vor Ort. Ausflüge können unternommen werden
Viele Sportangebote, kostenlose Schnupperkurse Tauchen und Golf, abendliche Shows und Liveband. Ocean Brothers: waren toll, aber Stefan sollte das singen sein lassen! Die Clubangestellten sind alle sehr freundlich und machen Spass.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und werden diese mit großer Freude an alle Kollegen weitergeben da es für uns immer sehr schön ist, zu hören, dass wir unseren Gästen einen schönen Aufenthalt ermöglich en konnten. Es wäre sehr schön, dich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, dein Team Cala Serena 2013