Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter*innen aus Überzeugung!

Hier erlebt man den perfekter Urlaub für die ganze Familie in einer wunderschönen Anlage mit einem Rund-Um-Sorglos-Paket!!!

• Gut
  • Zimmer sind top ausgestattet mit einem riesigen und total bequemen Bett. Im Doppelzimmer ist definitiv ausreichend Stauraum und Ablagefläche vorhanden. Badesachen konnte auf dem Balkon auf festinstallierten Aufhängung getrocknet werden und so konnte die ansprechende Bestuhlung auf dem Balkon zum Verweilen genutzt werden. Was uns sehr gefallen hat, ist, dass das Bad nicht innenliegend war und so auch mal mittels Fenster gelüftet werden konnte. Das Zimmer war sicherlich hier und da in die Jahre gekommen, hatte aber keinen Einfluss auf den Wohlfühl-Faktor.

• Bei jeder Mahlzeit war für die unterschiedlichen Geschmäcker unser Familien was dabei. Selbst die Kinder haben nicht wie üblich am Buffet nur zu Pommes u Co. gegriffen. Vegetarisch, vegan, laktosfrei, glutenfrei...alles kein Thema!

• Ich war wie auch beim letzten Besuch im Club absolut von der Service-Leistung aller begeistert. Egal welche Frage oder Problem auftrat, es war stets jemand um Hilfe bemüht und es blieb kein Wunsch offen. Volle Punktzahl ohne wenn und aber...!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte weniger als eine Stunde, was mit Kinder nach dem Flug einfach ein Traum ist. Die Anlage liegt direkt an den Klippen (Zugang über Leitern ins Meer) und hat noch einen direkten Zugang zu einer (öffentlichen) Bucht. Anscheinend nicht so bekannt, da hauptsächlich Clubgäste die Bucht nutzen.

super umfangreiche Sportangebote, ob (geführte) Radtour, Yoga/Pilates, Beachvolleyball, Golf, Tennis...auch für Einsteiger oder einfach mal zum probieren absolut geeignet. Die Poolanlage mit ausreichend Liegen und Verschattungen ist traumhaft und in der Tat das Zentrum unseres Urlaubs. Auch hier ist an alle(s) gedacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden dein Lob an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage