Klaus und Iris (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Club und sehr freundliches Personal

Der Club liegt ca. 50 Fahrminuten vom Flughafen in Palma entfernt. Durch die kurze Flugzeit von Deutschland nach Palma und dem perfekt organisierten Transfer ist man in wenigen Std. im Club angekommen. Die " Land und Leute " Abteilung des Clubs bietet täglich verschiedene geführte Ausflüge an, bei denen man Sehenwürdigkeiten besichtigen oder einfach die tollen Ecken der Insel kennen lernen kann. Wir bevorzugten es, einen Mietwagen zu organisieren und die Insel auf eigene Faust zu erkunden, bekamen hierzu aber jeden Tag wertvolle Tipps von der "Rezeption" , dem "Land und Leute" Team oder von "Robins" die man zum Beispiel beim Essen oder an der Bar kennen gelernt hatte. Fazit: schnell erreichbarer Club, super ruhige Lage mit viel Ausflugsmöglichkeiten. Da wir oft mit unserem Mietwagen unterwegs waren, verbrachten wir natürlich nicht jeden Tag im Club. An den Tagen im Club kam nie langeweile auf. Von Beachvolleyball, Fussball, Tennis, Golf, Stand Up Paddling, Tauchen, Fitnesskurse oder einfach mal an der Beachbar entspannen war alles geboten. Das Abendprogramm ( Shows ) war ebenfalls gut und wir besuchten die Shows regelmäßig. Was hier die " Robins" leisten ist einzigartig. Neben dem eigentlichen Job im Club ( Rezeption, Roby Club, Fitness usw...) werden Mucicals, Sprechthater oder Tanzshows einstudiert und von den Mitarbeiter jeder Abteilung auf die Bühne gebracht. Bei der Qualität der Shows merkt man, das Robinson genauso wie beim Essen oder der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr viel Wert auf Professionalität legt. Das Frühstück ist vielfälltig und gut. Auch Mittags sind die Speisen frisch und sehr gut vom Geschmack.... Das Abendbuffetmotto wechselt täglich und hat uns sehr gut geschmeckt.... Highlight war das Tapasrestaurant, indem fast jeden Tag reserviert werden kann. Der Service und das Essen war hier ausgezeichnet und das Beste: alles auch noch kostenlos. Lediglich die Getränke müssen hier bezahlt werden, was wir allerdings auf Grund der super Atmosphäre, Essen und Service gerne taten. Wir kamen früh am Morgen im Club an und wurden sehr herzlich von der Rezeption empfangen ( O-Saft, Sekt, Wasser). Eigentlich erwarteten wir, dass bei einer frühen Anreise das Zimmer erst gegen Mittag oder gar Nachmittag bezugsfertig ist. In diesem Fall konnten wir unser Zimmer schon um 11 Uhr beziehen, worüber wir uns sehr freuten. Natürlich haben wir auch mitbekommen, dass andere Gäste noch 1-2 Std. länger auf das Zimmer warten mussten, was aber ganz normal ist wenn man bedenkt, dass am Abreisetag erst um 11 Uhr das Zimmer verlassen wird. Neben uns an der Rezeption beschwerten sich Gäste, weil das Zimmer um 8 Uhr bei Anreise nicht bezugsfertig war. Für uns ein Unding wie sich solche Gäse verhalten. Unser rießen Respekt für das professionelle Verhalten der Rezeptionsmitarbeiter, die ruhig und besonnen den Gästen die Situation erklärt haben. Unser Zimmerwunsch wurde von der Rezeptionschefin berücksichtigt! ( nicht im Erdgeschoss, da meine Frau etwas ängstlich ist, dass Tiere uns im Zimmer besuchen) Vielen Dank dafür..... Unser Zimmer war wunderbar. Alles vorhanden, was man in einem Urlaub braucht. Sehr angenehm war die Klimanalage die immer funktionierte ( was nicht in jedem Club selbstverständlich ist) . Auch die Terrasse ( Balkon ) war perfekt um den Abend ausklingen zu lassen. Nicht jeden Urlaub bewerten wir auf diese Weise aber es ist uns wichtig, dass die Arbeit in diesem Club gewürdigt wird. Die schlechteren Bewertungen hier können wir nicht verstehen. Das sind vermutlich die Leute, die um 7 Uhr morgens Liegen reservieren und dann erst um 15 Uhr kommen ( obwohl vom Club in dem Tagesprogramm darauf hingewiesen wird, dass dies nicht erwünscht ist) oder diese Leute, die Getränke aus dem Restaurant mitnehmen an die Bar um nichts zahlen zu müssen. Wir Danken dem ganzen Team und sehen uns sicher bald wieder....macht weiter so, ihr macht alles richtig...

• Wir kamen früh am Morgen im Club an und wurden sehr herzlich von der Rezeption empfangen ( O-Saft, Sekt, Wasser). Eigentlich erwarteten wir, dass bei einer frühen Anreise das Zimmer erst gegen Mittag oder gar Nachmittag bezugsfertig ist. In diesem Fall konnten wir unser Zimmer schon um 11 Uhr beziehen, worüber wir uns sehr freuten. Natürlich haben wir auch mitbekommen, dass andere Gäste noch 1-2 Std. länger auf das Zimmer warten mussten, was aber ganz normal ist wenn man bedenkt, dass am Abreisetag erst um 11 Uhr das Zimmer verlassen wird. Neben uns an der Rezeption beschwerten sich Gäste, weil das Zimmer um 8 Uhr bei Anreise nicht bezugsfertig war. Für uns ein Unding wie sich solche Gäse verhalten. Unser rießen Respekt für das professionelle Verhalten der Rezeptionsmitarbeiter, die ruhig und besonnen den Gästen die Situation erklärt haben. Unser Zimmerwunsch wurde von der Rezeptionschefin berücksichtigt! ( nicht im Erdgeschoss, da meine Frau etwas ängstlich ist, dass Tiere uns im Zimmer besuchen) Vielen Dank dafür..... Unser Zimmer war wunderbar. Alles vorhanden, was man in einem Urlaub braucht. Sehr angenehm war die Klimanalage die immer funktionierte ( was nicht in jedem Club selbstverständlich ist) . Auch die Terrasse ( Balkon ) war perfekt um den Abend ausklingen zu lassen.

• Das Frühstück ist vielfälltig und gut. Auch Mittags sind die Speisen frisch und sehr gut vom Geschmack.... Das Abendbuffetmotto wechselt täglich und hat uns sehr gut geschmeckt.... Highlight war das Tapasrestaurant, indem fast jeden Tag reserviert werden kann. Der Service und das Essen war hier ausgezeichnet und das Beste: alles auch noch kostenlos. Lediglich die Getränke müssen hier bezahlt werden, was wir allerdings auf Grund der super Atmosphäre, Essen und Service gerne taten.

• Der Club liegt ca. 50 Fahrminuten vom Flughafen in Palma entfernt. Durch die kurze Flugzeit von Deutschland nach Palma und dem perfekt organisierten Transfer ist man in wenigen Std. im Club angekommen. Die " Land und Leute " Abteilung des Clubs bietet täglich verschiedene geführte Ausflüge an, bei denen man Sehenwürdigkeiten besichtigen oder einfach die tollen Ecken der Insel kennen lernen kann. Wir bevorzugten es, einen Mietwagen zu organisieren und die Insel auf eigene Faust zu erkunden, bekamen hierzu aber jeden Tag wertvolle Tipps von der "Rezeption" , dem "Land und Leute" Team oder von "Robins" die man zum Beispiel beim Essen oder an der Bar kennen gelernt hatte. Fazit: schnell erreichbarer Club, super ruhige Lage mit viel Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Klaus und Iris

Lieber Manuel, wir sagen von Herzen Danke für deine Bewertung und das Schildern deine Erlebnisse in unserem Club. Wir freuen uns, dass ihr die Zeit genießen konntet und einen schönen Urlaub erleben konntet. Gerne geben wir eure offenen Worte an die Kollegen weiter. Sonnige Grüße Deine Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage