- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 6. Mal innert der vergangenen 2.5 Jahre habe ich paradiesischen Urlaub im Robinson Club Cala Serena auf Mallorca verbracht. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen traumhaft, die Zimmer ruhig und sehr geräumig und sauber, das Sportangebot gross. Die Wellnessanwendungen lassen einem auf Wolke 7 schweben; das Ambiente in den Behandlungsräumen ist traumhaft schön. Das Personal dort nimmt sich Zeit und geht auf Wünsche und Bedürfnisse ein und kümmert sich herzlich um dass das Wohlergehen des Gastes. Die Shows am Abend sind Atemberaubend und so gut, dass sie bestimmt sogar auf grösseren Bühnen Erfolg hätten; z.B. der Zusammenschnitt verschiedener Musicals und die Tanzshow; die Komödie des Theaterstücks ist sehr humorvoll und ich staune über die Vielseitigkeit und das Können des Personals, dass nebst professioneller Leistung tagsüber in Küche, Wellness, beim Sport, an der Reception und in anderen Bereichen so viel Können und Herzblut zeigt. Der Blick über die türkisblaue Bucht hinaus aufs tiefblaue weite Meer ist wunderschön. Ich hätte gern verlängert, habe aber keinen Rückflug mehr gefunden, war alles ausgebucht. Am Abend ist es meist ruhig nach 24 Uhr; wer das grosse Partyleben sucht wäre evtl. enttäuscht aber für mich war es so perfekt. Ich komme wieder und sehne die Zeit herbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen lieben Dank für Deine schönen Worte sowie die Höchstbewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Urlaub bei uns in paradiesischem Maß genossen hast & werden Dein Lob an das gesamte Team Cala Serena weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einer unvergesslichen Zeit beitragen durften & begrüßen Dich sehr gerne bald schon wieder bei uns im ROBINSON Club Cala Serena. Schau doch mal auf unserer Facebook-Seite vorbei, hier wirst Du immer über alle Neuigkeiten im Club auf dem Laufenden gehalten. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Mallorca, Deine Gastgeber