Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
♥️Çamyuva♥️ Time to change…

Die vielen Bewertungen über die Lage in der wunderschönen Bucht sprechen für sich ! Ich komme schon einige Jahre in diesen Club und werde auch in Zukunft gerne in mein zweites Zuhause reisen. Jeder der nach Çamyuva kommt weiß warum er das tut, und ich, so wie auch viele andere die ich über die Jahre hier kennen lernen durfte,kommen wegen der lieben Menschen egal ob Gäste oder Personal, der Kulinarik, des sportlichen und abendlichen Entertainments und der grandiosen Lage. Nach Çamyuva zu reisen ist wirklich besonders und über die Jahre haben sich hier Freundschaften entwickelt und ich bin jedesmal dankbar hier sein zu können. Trotzdem möchte ich ein paar Kritikpunkte äußern,gerade auch weil ich weiß das Robinson damit gut umgehen kann und das nicht als persönliche Kritik aufnimmt. Nach den vielen Besuchen im Club ist mir und auch vielen anderen aufgefallen das es nun doch mal Zeit für in paar Kleckse Farbe , die ein oder andere neue Fliese und das Auswechseln der diversen Polster in der gesamten Anlage bedarf. Das Restaurant wurde im Sitzbereich renoviert und ist auch sehr schön, hat aber durch die fehlenden Eckbänke etwas an Charme verloren. Die Renovierung der Zimmer ist ja auch immer wieder Thema , allerdings hält man sich dort wenig auf , warum es mich nicht besonders stört , 4 Sterne Standard ist es aber sicher nicht , mit ein paar Kleinigkeiten kann man das sicher ausbessern , ein Hygienemülleimer in der separaten Toilette und ein Fön der auch die Haare trocknet,wäre zum Beispiel schon super !! Den ganzen Tag wird in der Anlage sauber gemacht , sowie für das Tages und Abend Entertainment auf und abgebaut ! Wahnsinn was da geleistet wird … Allerdings gab es früher auch mal so was wie Römerspiele , Song Contest, Black Night etc.. Die letzten viele Jahre wiederholt sich im 2 Wochenrhythmus das Programm. Das habe ich im Nobilis oder Daidalos schon anders erlebt , wobei natürlich dort auch die Gästestruktur anders ist. Dennoch wäre es auch an der Zeit mal ein paar Kleinigkeiten zu verändern. Viele kritisieren die Musik , die DJ‘s oder die Lautstärke , das finde ich persönlich ist Geschmacksache , jeden kann man nicht zufrieden stellen , aber ich glaub es ist immer etwas dabei was der einzelne gut findet ! Das alles ist natürlich „ Jammern auf hohem Niveau “ Aber da ich mich mit vielen anderen unterhalten habe, und der ein oder andere im nächsten Jahr mal nicht wieder kommt, weil das Preisniveau nicht mehr den Erwartungen entspricht, finde ich, darf man auch mal ein paar Dinge ansprechen , zumal wir das aber auch vor Ort schon mit dem ein oder anderen Angestellten getan haben ! Zum Schluss möchte ich mich aber wieder ganz lieb bei alle bedanken die sich unglaublich viel Mühe geben, und man in Çamyuva einfach ein tolles Gefühl bekommt !! Wir sehen uns im nächsten Jahr , dann sogar zweimal … Ich freue mich und wünsche alle eine gute Zeit bis dahin !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, vielen Dank für Dein ehrliches und aussagekraeftiges Feedback.Wir haben uns sehr gefreut,dass Du Dir die Zeit genommen hast,alles ausführlich zu schreiben.Wir haben die angemerkten Dinge an die verschiedenen Abteilungen weitergegeben und geloben Besserung.Was die Veranstaltungen betrifft,geben wir Dir recht,aber es hat sich auch unsere Gaestestruktur geaendert ,die von uns gestalteten Shows sind einfach nicht mehr so gefragt,oder unterliegen so manch einer nicht so schönen Kritik.Übrigens frühes buchen verbessert den Preis erheblich,laut Aussage unserer Gaeste. Wir freuen uns sehr,dass Dir trotz kleinerer Maengel Dein Urlaub gut gefallen hat und wir auf Dich als Wiederholungstaeter zaehlen können. Ganz liebe Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage