Es gibt für mich wenig Anlagen die das bieten. Absolute Ruhe wenn gewünscht, Action wenn benötigt. Tolle daybed, ausreichend leihen, riesen Pool....
Ich fast besser geschlafen als zuhause. Betten waren super bequem. Ausreichend Platz gibt's im begehbaren Schrank und im Waschbereich. Alles war super sauber.
Freu mich jedes Mal darauf und wurde nicht enttäuscht
Find mehr geht nicht. Alle MA waren jederzeit super freundlich, zuvorkommend und haben gute Laune versprüht.
Gym ausreichen groß. Nach meinem Geschmack könnten Kurse wie Spinning etwas früher angeboten werde. Dazu hätten wir 2 specials wie zb. Boxen. Dadurch hätte man ein sehr umfangreiches Angebot. Und Bommel auf die 1 vor ever 😜
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – vom Service über dein Zimmer bis hin zum Freizeitangebot. Deinen Hinweis zu den Kurszeiten nehmen wir gerne mit auf. Und ein extra Dankeschön für das Lob an Bommel – das geben wir natürlich weiter! Hoffentlich bis ganz bald! Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025