David (41-45)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
18-70 für jedes Alter und Anlass ein Urlaub wert!!

Zuerst einmal vielen Dank für den tollen Urlaub, den ich im Robinson Camyuva fühlen, erleben und genießen durfte. Danke, Danke, Danke!!! 😀 Ich werde definitiv wiederkommen und das nicht nur einmal. Für mich war es das erste Mal und meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen. 😀 Aber neben ganz viel Freud gibt es meinerseits zwei Punkte, die meinen Urlaub und auch von anderen Gästen ein wenig getrübt haben. Ich habe viele tolle Gäste kennenlernen dürfen, unter anderen auch welche die regelmäßig Gast waren, bishin zum 20. Mal ihren Urlaub hier verbringen wollten. Natürlich passt sich alles mit der Zeit an aber neben der Erholung, den sportlichen Aktivitäten wird ja auch die musikalische und Eventebene ganz groß geschrieben. Für mich ist das vollkommen in Ordnung, wenn seitens der Hotelleitung tagsüber auf dem kompletten Areal Ruhebereiche die Priorität sind. Früher soll das mal anders gewesen sein aber sei es drum. Warum gibt es aber im Gegenzug keine Spielwiese für Partygäste? Ihr habt unheimlich viel Platz und Möglichkeiten sowas den Gästen anzubieten? Ich wurde neben dem Volleballfeld sanft ermahnt, meine nicht wirklich laute Musik anzupassen, mit der Begründung bei einem Robinson Event wie Volleyball wäre das etwas anderes. Ich verstehe das natürlich aber da werden Ruhezeiten wie auch bei anderen Events außer Kraft getreten. Seid doch bitte so lieb und richtet ein kleines Areal für Leute ein, wo diese auch mal ihre Musikbox anstellen können. Das war egal wo auf Camyuva nirgendwo möglich. 🙈 Ihr seid doch kein Rehahotel, oder? Desweiteren muss ich das Abendessen anmerken, vermutlich wird es da schwierig etwas ändern zu können. Ich war Anfang August für knapp 2 Wochen bei euch Gast. Man hat sich schick für den Abend rausgeputzt aber trotz Ventilator über Kopf war es nie möglich ohne Schwitzen, das Abendmahl zu genießen. Da spreche ich für viele Gäste. Daher war für mich immer Highlight von Mittag bis 17Uhr an der anderen Essensbar (mir fällt der Name davon nicht ein) zu schlemmen, weil diese klimatisiert war. Für alle Gäste ein Highlight und es war immer voll dort. Aber das ist Meckern auf hohen Niveau und trübt in keinsterweise meine tolle Zeit auf Camyuva. 😍 Aber Stillstand ist Rückschritt und vielleicht werden meine Eindrücke ernst genommen und gegebenenfalls ernst genommen. 😀 Ich würde mich sehr über ein Feedback und eventuelle Verbesserung freuen. 😀 Liebe Grüße und bis nächsten Jahr, der Bohni 😀

• Sehr zufrieden und immer sauber. Lasst den Sauberladies ruhig mal ein paar Euros auf dem Bett über. Sie freuen sich und wird mit Liebe belohnt. 😉

• Hilfsbereit, aufgeschlossen, wachsam und bei Trinkgeld beim Abendessen Rundum-Service. Sie leben von uns Urlaubern, vergesst das bitte nicht. 😀

• Völlig nett und zuvorkommend. Stellt euch gut mit denen und ihr bleibt ihnen in Erinnerung. Glaubt mir es wird belohnt. 😉

• Normal sind wohl eine gute Stunde aber aufgrund der Flugzeiten, bin ich erst 17Uhr gelandet und gegen 18Uhr vom Flughafen per Shuttle losgekommen. Da man auf den Weg nach Kemer ins Robinson Camyuva komplett durch Antalya fahren muss und das bei vollen Berufsverkehr (wie in Deutschland nicht anders) hat es knapp 2h bis zur Ankunft gedauert.

Boah mega, sage ich nur. Wer auf Camyuva zu kurz kommt, dem ist nicht mehr zu helfen. Weltklasse 🥰💪🏼👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:David

Hallo David, vielen Dank für das wunderschöne Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Toll,dass wir Deinen Urlaub so abwechslungsreich gestalten konnten und Du einfach glücklich warst. Unsere Zauberer aus der Küche bieten für jeden Gaumen etwas und verwöhnen unsere Gaeste mit vielen Köstlichkeiten. Wer Sport,Spass und Spiel liebt,ist hier in Çamyuva richtig,denn es gibt viele Extra Events die von professionellen Trainern durchgeführt werden. Wir merken anhand Deiner Bewertung,dass Du dich rundherum wohl gefühlt hast und so hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Was Deinen Kritikpunkt betrifft,da ist es leider so,dass jeder Gast so seine eigene Meinung darüber hat und wir nie auf einen gemeinsamen Nenner kommen.Wenn Du die Bewertungen und nicht nur hier durchliest,dann ist es immer das Empfinden eines jeden Gastes wie er zu solchen Dingen steht,einmal zu laut,dass andere Mal zu leise!Um den allen aus den Weg zu gehen benutzt man einfach Kopfhörer,so fühlt sich keiner gestört.Trotzdem freut es uns ,dass Du Dich im Club wohlgefühlt hast. Über einen kommenden Besuch würden wir uns sehr freuen! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage