Ich war bereits zum 3. Mal in diesem Club und bin nach wie vor begeistert. Das Sport- und Unterhaltungsangebot ist genial, das Essen hervorragend. Die Gästestruktur im Robinson Club Camyuva ist sehr gut, überwiegend deutschsprachige Gäste. Auch als Alleinreisender hat man überhaupt keine Probleme nette Leute kennenzulernen. Als kleinen Kritikpunkt kann man das kostenlose WLAN in der Anlage anbringen. (An machen Stellen in der großen Anlage nicht verfügbar!)
Die Zimmer sind sehr sauber und mit dem nötigsten eingerichtet.
Das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend, die Auswahl an den verschiedenen Speisen ist gigantisch (Auch Dank der Themenabenden). Das Mittagsessen im Strandrestaurant ist sehr gut, auch hier ist die Auswahl groß. Besonders zu empfehlen ist das Spezialitätenrestaurant, hier kann man in ruhiger Atmosphäre sehr gut türkisch essen. Die Sauberkeit ist in allen Restaurants sehr gut
Der Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist sehr gut. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind stets bemüht die Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen.
Es gibt einen kleinen Ort direkt außerhalb der Anlage mit vielen kleinen Läden. Ansonsten liegt der Club sehr ruhig was auch sehr schön ist. Der Kiesstrand ist sehr sauber, das Wasser klar.
Das Sportangebot ist enorm. Alle Kurse werden von gut ausgebildeten Trainern geleitet. Das Abendprogramm mit diversen Shows lässt kaum Wünsche offen, einzig die Musik am Schachbrett könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Pool ist sehr sauber und man bekommt immer eine Liege, egal ob am Pool oder am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback. Schön, dass du einen so tollen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen & Deine Gastgeber sein zu dürfen. Dein ROBINSON Club Camyuva Team 2014