Liebes Tagebuch! Da wir uns nunmehr schon über 36 Jahre kennen, verzeih mir bitte, dass ich nachstehende Zeilen Dir nur in Kurzform widme, da ich auch die hiesige Anlage etwas kennenlernen möchte. Es gibt aber kein Grund zur Eifersucht, denn ich würde die gewonnenen Erfahrungen gerne mit Dir gemeinsam austauschen. Somit Folgendes: Eintrag 1. Tag, 12: 15 Uhr: Nach Ankunft via klimatisierten Transfer im Kleinbus wurde ich mit einem erfrischendem Getränk an der offenen Rezeption empfangen. Dass hier eine hohe Anzahl von Stammgästen zugegen ist, war den namentlich bekannten Begrüßungen deutlich zu entnehmen. Aber auch mir schenkte man zugleich ein freundliches "Du". Während die Koffer auf mein Zimmer in einer der netten Bungalow-Anlagen gebracht wurde, konnte ich an einer Clubanlagen-Führung teilnehmen und ich war von der Weitläufigkeit und fast schon idealen Einbindung in die gegeben Natur durch die Architektur sehr angetan. Musste dann aber dringend schlaffen. 17: 18 Uhr: Will nicht den ganzen Urlaub mit Schlaf verbringen und so stürzte ich mich unter die kalte Dusche (war Absicht) um bereit zu sein für den Vorabend. Am sog. Schachbrett kam ich schnell mit div. Personen ins Gespräch, wobei mich die Offenheit sehr überraschte. Sollten sich einige in Dt. mal eine Scheibe dran abschneiden. Liebes Tagebuch, werde Dich aber nicht mit zum Abendessen nehmen - sieht irgendwie blöd aus. Verzeih! Eintrag 6. Tag. 18: 23 Uhr. Gleich kommt der Bus, um mich wieder zum Flughafen zu bringen. Hatte eine der schönsten Wochen meines Lebens und ich werde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Mit Eva treffe ich mich schon nächste Woche in Frankfurt und mal sehen, wie sich alles entwickelt wird. Danke für's Zuhören liebes Tagebuch und Danke Robinson Camyuva
Zwischennotiz: Auch Eva's Zimmer ist übrigens sehr schön (Habe ich irgendwie in der Zeitung gelesen *grins).
Eintrag 4. Tag 12: 15 Uhr. Liebe kann ja zuweilen sehr schnellliebig sein. Habe heute morgen bei einem ausgezeichnetem Frühstück (sind übrigens alle Mahlzeit sehr gut hier) Eva getroffen. Sie kommt aus Köln und wir haben anschließend den ganzen Tag zusammen in der Tauchbasis bei Thorsten und Co. verbracht. Will mit Ihr heute auch auf den türkischen Abend gehen. Ist eine Art Open-Air-Diner - einfach nur traumhaft. Mal sehen wie es enden wird. Drück mal die Daumen.
Eintrag 3. Tag 16: 14 Uhr: Da Dir leider auch Hände fehlen, wertes Tagebuch, musste ich Evy vom Robin-Team ansprechen, ob Sie mir beim Einschmieren behilflich sein könnte. Dachte schon, Sie fasst das als dumme Anmache auf, obwohl es nicht so gemeint war. Sie, wie auch alle ihre Kollegen waren aber stets super nett. Anm.: Glaube, ich bin verliebt! Muss es ihr nur noch irgendwie beibringen.
Eintrag 2. Tag 10: 00 Uhr: Jetzt aber hurtig! Will noch unbedingt am Thai-Bo-Kurs auf einer der schönen Open-Air-Bühnen teilnehmen. Von jener nahe der Tauchbasis hat man(n) einen idealen Blick auf das Meer und weitere schöne Aussichten. Auf alle Fälle eine Empfehlung wert. Schade, dass Du lieben Tagebuch keine Beine hast *grins.
Eintrag 5. Tag 9: 18 Uhr. Ich sage einfach nur - gestern lief alles perfekt. Tauchen war einzigartig. Abendessen mit Eva ebenfalls und warum ich jetzt nur wenige Zeilen notiere - ganz einfach: Bin hundemüde, da gerade erst heimgekehrt. Frag einfach nicht :-) Will nachher aber noch einmal zum Kat-Segeln. Ist ohnehin im Preis inbegriffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine positive Bewertung. bis bald Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team