Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
5x Camyuva und sicherlich nicht das letzte Mal :-)

Es war mal wieder eine tolle Zeit im Robinson Club Camyuva. Wer gerne Sport macht, am Strand relaxt, gutes Essen genießt und gerne feiert ist hier absolut richtig. Publikum variiert sehr. Juli/August viel jüngeres Publikum als Mai/Juni bzw. September/Oktober. ich persönlich finde es Ende August von der Stimmung her am besten. Im Juli waren dieses Jahr sehr viele 18-20Jährige.

• Gut
  • Sehr groß, Toilette extra, Klimaanllage sehr gut. Unser Zimmer könnte mal wieder gestrichen werden, aber wir hatten auch ein günstigere Kategorie gebucht.

• Gut
  • Wahnsinnige Auswahl, wer hier nichts findet, der muss zuhause wohl nur in Sternerestaurants essen. Die Qualiät des Essens ist immer sehr gut und frisch. Auch geschmacklich ist es sehr lecker, auch wenn ich ehrlicherweise zugeben muss, dass ich in anderen Robinson Clubs öfter den "Wow-Effekt" erlebt habe. Es ist wirklich immer lecker, aber manchmal fehlt einfach das gewisse etwas. Insbesondere das Nachspeisenbuffet ist aber traumhaft, sehr große Auswahl an verschiedenen Kuchen usw. Insbesondere am Galaabend gibts einen traumhaften Kaiserschmarn und Pralinen "zum reinlegen" - übrigens findet sich dieses meistens in der Küche (links neben der Nudelecke). Bedauerlicherweise haben einige Gäste dieses gar nicht gefunden, wie ich in den nächsten Tagen nach dem Galaabend erfahren habe ;-) @Daniela: am Getränkeautomaten für Cola, Fanta usw. ist unter "Schweppes" ganz rechts auch Sprudel zu finden!!

• Super freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Der Clubchef ist sehr präsent und immer für einen Plausch zu haben. Schade, dass er nach Marroko geht, aber wie ich Robinson kenne, wird 2015 wieder ein top Clubmanger vor Ort sein :-) Die Barkeeper am Abend sind einfach nur perfekt für die Stimmung im Club. Man merkt ihnen an, dass sie Spaß an der Arbeit haben und teilweise hinter der Bar mitfeiern - absolut top!

• Gut
  • Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich grün. Das Meer ist traumhaft klar, dafür hat man keinen Strand zum spazieren gehen. Alles kann man eben nicht haben, der Strand fehlt aber auch absolut nicht, da es so viele Möglichkeiten gibt, zumindest für das Gewissen einen halben Teller des leckeren Essens abzutrainieren ;-)

Sehr gutes Sportprogramm, insbesondere besteht die Möglichkeit "neue" Sportarten/-kurse auszuprobieren, die gerade in Deutschland auch boomen wie beispielweise: TRX, DeepWork, Rope usw. Die Shows sind absolut top, sogar noch besser als in den letzten Jahren. Wirklich sehr beeindruckend, was die Animateure auf der Bühne leisten. So tolle Shows wie dieses Jahr habe ich noch nie im Robinson Club Camyuva und auch in anderen Robinson Clubs noch nicht gesehen!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen lieben Dank für deinen TOP Eintrag und deine positiven Erinngerungen. Dein Lob werden wir an unser Team weitergeben, vor allem im Bereich Sport & Service. Wir freuen uns, dass es dir so gut gefallen hat. Schön, dass du also auch nächstes mal wieder bei uns sein wirst, wir wünschen dir eine gute Zeit bis dahin. Sonnige Grüße. Dein ROBINSON Club Camyuva Team 2014

Offizielle Hotel Homepage