Nike (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung in allen Bereichen

Tolle Clubanlage mit vielen Sportmöglichkeiten und einzigartigen Partys, herausragend gutes Essen, angenehmes Publikum

• Sehr sauber, groß, ansprechend ausgestattet

• Was der Küchenchef Ibo und sein Team jeden Tag bei allen Mahlzeiten dort zaubern ist ein absolutes kulinarisches Highlight. 12 von 10 Punkten!

• Gesamtes Personal sehr freundlich und Gästeorientiert. Inbesondere Izzet als Guest Relation und sein tägliches Meet&Greet mit neuankommenden Gästen ist besonders hervorzuheben. Lockere, kommunikative Runde um schnell anzukommen und mit anderen Gästen in Kontakt zu treten.

• Am Ende einer Bicht mit traumhaftem Blick

Von diversen Sportmöglichkeiten von Anfänger bis Fortgeschrittener über tägliche Partys mit einem abwechslungsreichen Entertainmentprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nike

Hallo Nike, vielen Dank für Dein TOP Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.So wie Du es beschrieben hast,hat Dir unser rundum Paket gut gefallen und noch wichtiger ist,dass du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Spass steht bei uns im Vordergrund,denn das ist Urlaub.Gutes Essen,tolle Leute kennenlernen,Party,Sport und natürlich auch die Erholung gehört dazu.All das findet ihr bei uns und noch so einiges mehr. Komm uns doch bald wieder besuchen,es würde uns freuen! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage