Die Anlage ist super großzügig ausgelegt. Hier findet man immer auch einen ruhigen Platz am Strand. Alle Einrichtungen sind gut zu erreichen. Tägliche Mottoveranstaltungen am Abend und nachhaltig geführtes Hotel. Kritik 2023: Candy Shop Party wurde mit plastik Konfetti gefeiert, welches die gesamte Woche durch die Anlage und ins Meer geweht ist. Wir finden: nicht mehr zeitgemäß bitte weglassen.
Typisch Robinson: nüchterne Ausstattung. In robinson Hotels hat man aber nichts auf dem Zimmer verloren!
Das offene Konzept mit gemischten Tischen funktioniert immer noch. Nachdem aber auch vermehrt Publikum aus Nicht DACH Regionen das hotel bucht, wird die Kommunikation manchmal schwieriger als früher und beschränkt sich auf einige englische Floskeln.
Service ist wirklich klasse. Personal teilweise seit 20 Jahren an Board und wurde auch über Corona gehalten. Das merkt man an jeder Ecke- beyond standard
Ca. 1h von Flughafen. Schönes abgeschiedenes weitläufiges Areal eingebettet in bergiger Landschaft
Überragend !! Hauptsächlich deshalb fahren wir jedes Jahr dort hin. Dieses Jahr muss man zu den extrem guten Kursen das Angebot im Bereich fussball hervorheben. Veit hat den Spagat zwischen sportlichen Wettbewerb und fairem Freizeitkick trotz unterschiedlichster Spielniveaus Tag für Tag sehr sympathisch moderiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tassilo |
Hallo Tassilo, vielen Dank für Dein Feedback und der Weiterempfehlung unseres Club,darüber haben wir uns sehr gefreut. So wie man Deiner Bewertung entnehmen kann,hat unser rund herum Paket Dir gut gefallen.Wir werden Deine positiven Zeilen an Veit weitergeben und sind uns sicher,er wird sich darüber freuen! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!